Хвасты СП на ТАОБАО
| |
Apple | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:12 | Сообщение # 127 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Мышонок, Аля их собрала в таблицу. Зайди в первом сообщении "Закупки с Тао" в ссылку-"Ссылки на рукоделие" теперь все там. Надеюсь понятно объяснила.
Я Инна и на "ты". Мой юный блог Заходите в гости, буду рада гостям и ПЧ
|
|
| |
550Таша550 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:06 | Сообщение # 128 |
 Посетитель
| Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался мини швейной машиной( здесь она примерно 680р.). какие впечатления? У меня есть нормальная машина и оверлок, но они стоят в другой комнате, а я люблю рукодельничать на кухне. Видела мк по тильде и там тельце сшивали на такой машине и я подумала, что было бы здорово не бегать в другую комнату прострочить маленькую деталь, а тут же н аместе сделать. Смущает как всегда дешовое китайское, но может для х/б и льна пойдет?
|
|
| |
Кошка5687 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:48 | Сообщение # 129 |
 Мега Фея
| Аля вот мои хвасты с Джи маркета. Благодарю тебя
мой домик заходите в гости
|
|
| |
муза | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:01 | Сообщение # 130 |
 Фея
| Цитата (Кошка5687) Аля вот мои хвасты с Джи маркета. Благодарю тебя Да ткани шикарные,поздравляю))))))))))
Со мной только на ты. Я на Одноклассниках.
|
|
| |
Kukla-чёва | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:57 | Сообщение # 131 |
 Посетитель
| Цитата (550Таша550) Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался мини швейной машиной( здесь она примерно 680р.). какие впечатления? У меня есть нормальная машина и оверлок, но они стоят в другой комнате, а я люблю рукодельничать на кухне. Видела мк по тильде и там тельце сшивали на такой машине и я подумала, что было бы здорово не бегать в другую комнату прострочить маленькую деталь, а тут же н аместе сделать. Смущает как всегда дешовое китайское, но может для х/б и льна пойдет?
Не советую, такие ручные машинки по моему мнению "впитали" в себя все самое худшее, что мы понимаем под словом "китайское". Одно разочарование. Я купила себе такую и теперь она у меня валяется, может более дорогие варианты других производителей будут лучше, но только не китайская.
Сообщение отредактировал Kukla-чёва - Среда, 03.04.2013, 12:58 |
|
| |
Сvetik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:21 | Сообщение # 132 |
 Фея
| Получила от Али очередную посылку. Как всегда, радуюсь этому добру так же, как все нормальные женщины радуются бриллиантам Это чудесные наборы открыток. Кружева хлопковые: А тут всякая всячина! Фермуры, бирки, пуговицы и др. Аля, большое тебе спасибо за твой труд!
Сообщение отредактировал Сvetik - Суббота, 13.04.2013, 18:22 |
|
| |
|