Общая тема
|
|
Fishka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
![Fishka](/avatar/65/837016.gif) Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| В этом разделе "Разговоры обо всем и на любые темы" темы можно создавать самостоятельно, какие хотите и о чем хотите..
|
|
| |
Ялька | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:46 | Сообщение # 25 |
![Ялька](/avatar/70/111671.jpg) Тильдаман
| Ну тогда ждем от модераторов слово. Если и они будут за - ждем эту темку и начнем голосование за первого мастера,которого пригласим на интервью
Ялькины Забавы
|
|
| |
Ёженька | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:32 | Сообщение # 26 |
![Ёженька](/avatar/67/3735-941031.gif) Фея
| Девочки, из мира мастеров в мир лучший ушла замечательная женщина...http://www.livemaster.ru/topic/342439-pochtim-pamyat?vr=1&inside=1&wf=&st=2
|
|
| |
Reena | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:56 | Сообщение # 27 |
![Reena](/avatar/40/428652.jpg) Гуру
| Девочки, не знаю, куда написать... У меня вот какое предложение - что если создать МУЗЕЙ ФОРУМА и помещать туда работы, ставшие победителями конкурсов форума и лучшие работы месяца и года? А еще ВЫСТАВКА ФОРУМА - где любой может поместить очень понравившиеся работы наших форумчанок (без попрошайничества)
Reena
|
|
| |
VERA-NIKA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:48 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| Девочки, что-то не могу найти в правилах... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ?((( Скажите, что для этого нужно!
|
|
| |
Tata007 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:19 | Сообщение # 29 |
![Tata007](/avatar/08/882111.jpg) Гуру
| Идея №1 И вот вспомнила,что на одном форуме по вышивке у нас была темка Интервью. Там выбирали 1 раз в неделю одну из мастериц,согласовывали с ней удобный день и в этот день она твечала на наши вопросы. Любые. Было очень интересно. Много узнавали как о человеке,так и о мастере. Многому учились,в чем то и сами идеи подкидывали. Может и нам такое попробовать. Ведь среди нас есть уже не просто мастерицы,а Мастера с Именем. Как вам такая идейка?
Идея №2 Девочки, не знаю, куда написать... У меня вот какое предложение - что если создать МУЗЕЙ ФОРУМА и помещать туда работы, ставшие победителями конкурсов форума и лучшие работы месяца и года? А еще ВЫСТАВКА ФОРУМА - где любой может поместить очень понравившиеся работы наших форумчанок (без попрошайничества)
Очень интересные идеи!!!!! Хотелось бы узнать, они воплотились в реальность или, так и зависли? Тильдомания большая, мож чего и не увидела...
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |