Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
ТЕСТ — КАКОЙ БЫ ВЫ БЫЛИ ДЕТСКОЙ ИГРУШКОЙ?
Lesenok_IrkДата: Понедельник, 30.09.2013, 06:45 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Вы были бы обручем.
Появление такой игрушки в доме говорит о том, что хозяева очень заботятся о своей физической форме, о своем здоровье. Обруч изящен, очень тонок, но прочен и упруг. Он плавно изогнут, стремителен в своем вращении. С ним можно опробовать огромное количество упражнений, которые поднимут тонус, укрепят мышцы, улучшат настроение. Такая игрушка очень полезна, главное – уметь ей пользоваться. Обруч – это и красота вращения, радующая взгляд, настоящая магия изящества и мастерства, сила и грация, плавность и скорость.

happy happy happy

Мой блог
Моя Галерея Я в ОК

Cherry:)Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:26 | Сообщение # 20
Супер Фея
Вы были бы набором «Детский доктор».
Такая игрушка – настоящий кладезь чудодейственных средств для решения всех проблем. Набор создан для оказания срочной помощи другим людям. Хороший доктор, взяв в руки инструменты, становится просто могущественным волшебником. «Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!». Но игрушка требует серьезного, вдумчивого, ответственного отношения. Для каждого предмета там определено свое место, своя задача. Все на своих «полочках», никакого беспорядка и неопределенности. Есть средства, способные быстро помочь любому больному. Тут главное – не заиграться и вспоминать чаще о себе, своих желаниях, мыслях, самочувствии.

Мммм даааа, вот такой я доХтор smile

Моя галерея

МашишьДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:47 | Сообщение # 21
Фея
Azure, Селения, Мышка_Агути, Djoul, Elena_Kryukova, ... и я - машина! С кузовом! Гы... Машина! Вот, смешно! biggrin

... в поисках прекрасного...БЛОГ
... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ

аляскаДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:36 | Сообщение # 22
Супер Фея
Я "дохтур" biggrin biggrin biggrin doctor

Ярмарка Мастеров

BigmamaДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:36 | Сообщение # 23
Супер Фея
И я дохтур)
Результаты
Такая игрушка – настоящий кладезь чудодейственных средств для решения всех проблем. Набор создан для оказания срочной помощи другим людям. Хороший доктор, взяв в руки инструменты, становится просто могущественным волшебником. «Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!». Но игрушка требует серьезного, вдумчивого, ответственного отношения. Для каждого предмета там определено свое место, своя задача. Все на своих «полочках», никакого беспорядка и неопределенности. Есть средства, способные быстро помочь любому больному. Тут главное – не заиграться и вспоминать чаще о себе, своих желаниях, мыслях, самочувствии.

Блогодомик

NaniДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:42 | Сообщение # 24
Фея
И я доктор!!!!!!!!

Сколько нас докторов много!!!!!!!!!!

мой блог http://moikukolki-nani.blogspot.com/
Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1690-1
http://www.livemaster.ru/myshop/inna2010

Поиск: