Встреча форумчанок-тильдаманок
| |
iyikiz | Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
![iyikiz](/.s/a/18/314250859.png) Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Дорогие девчонки, форумчанки, рукодельницы! Предлагаю нам встретиться! Приятно провести вечер, обменяться подарками, получить положительные эмоции, заряд бодрости и вдохновения!![](http://s019.radikal.ru/i641/1703/0d/5f934fa0a71d.jpg) С меня организация встречи, викторина, лотерея! С вас небольшой подарочек (готовая работа или хомячья радость для обмена подарками) и хорошее настроение! Место встречи - город Москва, кафе "Пронто", м.Таганская, ул.Таганская, 3 Дата - 1 апреля Время - 15:00
Приглашаем абсолютно всех, кто находится в зоне досягаемости: Москва, Московская область, возможно близлежащие города. Пожалуйста, активнее обсуждаем данную тему, думаем, делимся мыслями, очень хочется собраться любым составом!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Вторник, 28.03.2017, 21:27 |
|
| |
Zhar | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:25 | Сообщение # 7 |
![Zhar](/avatar/88/188388.jpg) Iместо:КуклаДД,Портретная кукла;Символ2015СуперФея
| только увидела тему. я очень даже "за"! буду рада выйти из декретного сумрака в свет :)))
Soul Crafts Instagram VK
|
|
| |
kotik | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:56 | Сообщение # 8 |
![kotik](/.s/a/03/1389.jpg) Мега Фея
| iyikiz, Маша, мне очень хочется!очень-очень! И каникулы как раз. Ну вот первое число,это суббота, у дочери хореография . Не знаю как поступить. Пропустить или отменят в каникулы. Я уточню и напишу.
моя галерея
|
|
| |
Лизавета | Дата: Четверг, 23.03.2017, 05:45 | Сообщение # 9 |
Мега Фея
| Маша, да, я понимаю, что тебе обратно надо, и очень жалко, мне бы очень хотелось встретиться и познакомиться лично! Надеюсь, еще получится это сделать!
|
|
| |
Esperance | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:58 | Сообщение # 10 |
![Esperance](/avatar/50/109299.jpg) Местный
| Привет всем! Я вот только эту тему увидела. 1 апреля? Дата интересная. Можно попробовать приехать на встречу. Ну где-то в районе середины дня, в 13-14 часов.
Мир моего творчества
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:32 | Сообщение # 11 |
![kotik](/.s/a/03/1389.jpg) Мега Фея
| iyikiz, Маша, я в эту субботу узнаю и тогда скажу тебе точно! Очень надеюсь,что все сложится, по крайней мере я так хочу
моя галерея
|
|
| |
iyikiz | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:59 | Сообщение # 12 |
![iyikiz](/.s/a/18/314250859.png) Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Ура, ура! Девочки, как я рада, даже если нас будет человек 5-6 это уже очень здорово!
Цитата Мэри(я)Попинс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) А место проведения где? место назначайте, предлагайте....я человек не местный поэтому взываю на помощь
Цитата Zhar ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) я очень даже "за"! отлично, Вика +1
Цитата Лизавета ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Надеюсь, еще получится это сделать! Дашуль, конечно....я тоже очень надеюсь...будет повод вновь прибыть в Москву
Цитата Esperance ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Ну где-то в районе середины дня, в 13-14 часов. мне любое время удобно, главное чтоб оно подходило всем и каждому
Цитата kotik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) тогда скажу тебе точно узнавай, Анют и сообщай, если что, то согласованно будем корректировать
IG: handmade_mbc
|
|
| |
|