Kkatarina, спасибо, но я самоучка в вечном поиске идеального и заниматься этим начала 5 мес. назад благо интернет - поле не паханое, идей для вдохновения там очень много, кто-то из девочек скинул ссылку на видео мк на ютубе, вот это и стало началом для меня, очень это увлекательное занятие
эсОэс, Спасибочки! Мне очень приятно. Я ведь то же самоучка. По разным ресурсам высматриваю МК и шью в своё удовольствие. И эта магия лоскутков затягивает. Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Оппа !!! разгильдяйка я эдакая ))) чуть не пропустила такую крутую тусу !!! берите меня к себе - я вся согласная ))) буду тоже осваивать азы и согласен на наволочку ))) вот чессслово для меня волшебство какое то когда две строчки сходятся в одной точке )))) ну не бывает так у меня - хоть тресни ))) вот и не начинала даже такую сложную штуку.... - печворк !!! да я даже выговорить в прошлом году не могла такое слово, че там про саму технику говорить ))) вот сколь всего понаписала в возбужденном состоянии... пойду еще по форуму пройдусь - вдруг где еще какие планы обсуждаются, а я все дебет с кредитом свожу ))) галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]