Совместный пошив-игра
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
![Усинка](/avatar/00/21/14011826.jpg) Супер Фея
Статус: Offline
| Дорогие рукодельницы, приближается День защиты детей, давайте вспомним детство и окунемся в сказку. У многих из нас были любимые сказочные герои и нам хотелось быть на них похожими, так давайте воплотим нашу мечту и сошьем своих любимых сказочных героев. В мире много сказок Грустных и смешных, И прожить на свете Нам нельзя без них. Лампа Алладина, В сказку нас веди, Башмачок хрустальный, Помоги в пути! Мальчик Чиполлино, Мишка Винни-Пух – Каждый нам в дороге Настоящий друг. Пусть герои сказок Дарят нам тепло, Пусть добро навеки Побеждает зло.
На этот раз у нас будет СП-игра. Но обо всем по порядку.
Итак условия СП:
1.Сказочных героев мы будем шить по выкройкам тыквоголовок ( выкройку можно менять, но не кардинально). По просьбам рукодельниц, можно использовать и свои выкройки круглоголовок и тыковок! ![](http://savepic.org/3494468m.jpg) ![](http://savepic.org/3482180m.jpg) 2.Выбираем иллюстрацию или картинку своего героя для вдохновения, но нам не показываем 3. Выкладываем этапы шитья только когда шьем тело ( саму тушку), моменты одевания куклы в героя оставляем за кадром. 4. Когда кукла готова, выкладываем фотку интересной детальки в костюме героя. И начинается самое интересное, все остальные участники начинают угадывать, какой сказочный герой или героиня прячется за кадром. Как только герой угадан,рукодельница выкладывает фото своей куколки и картинку прообраза. 5. Одно фото выкладываем на белом фоне и превью. По окончанию СП 30 июня состоится парад сказочных героев. Ну, что, кто готов вспомнить детство и окунуться в сказку?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Сообщение отредактировал Усинка - Понедельник, 27.05.2013, 09:18 |
|
| |
Anfissa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:11 | Сообщение # 25 |
![Anfissa](/avatar/26/758976.jpg) Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
| Я тоже хотела бы поучаствовать, такая тема интересная, да еще и игра... но уезжаю сейчас, как раз до конца СП Может если участников будет много и кто-то будет не успевать Оленька ты срок продлишь на недельку подольше, я тогда обязательно присоединюсь)))
ПАРАСОЛЬКА
|
|
| |
lenity | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:11 | Сообщение # 26 |
![lenity](/avatar/37/804277.jpg) Супер Фея
| Усинка, я вся в раздумьях..... тыковок еще не шила, но очень хочется попробывать.... если успею по времени - присоединюсь)))
мой блог моя галерейка
|
|
| |
ElenaLerman | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:19 | Сообщение # 27 |
![ElenaLerman](/avatar/37/455119.jpg) Супер Фея
| Ой, и я хочу. Постараюсь успеть. А обязательно прям глазастых- глазастых? Точки никак?
Добро пожаловать в Puppendorf! Мой блог!
Сообщение отредактировал ElenaLerman - Воскресенье, 26.05.2013, 23:20 |
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:27 | Сообщение # 28 |
![Igolka](/avatar/15/788878.jpeg) Гуру
| Цитата (ElenaLerman) . А обязательно прям глазастых- глазастых? Точки никак? Ленок, так заодно и поучимся глазки рисовать, а если что - на образ спишим . Я тоже ниразочки не рисовала.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
OlchankA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:31 | Сообщение # 29 |
![OlchankA](/avatar/89/463398.jpg) Фея
| Усинка, Ольчик, ну ты даешь, столько идей Очень хотелось поучаствовать, но наверно не успею!
МОЙ БЛОГ!!!
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:32 | Сообщение # 30 |
![Igolka](/avatar/15/788878.jpeg) Гуру
| Оль, первый вопрос. На второй выкройке на голове " пимпочка" напротив носа, это что такое? Что за язычок? Прости за глупые вопросы, но нам как "начинающим" можно.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
|