Кукольный музей
| |
elli_v | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:40 | Сообщение # 133 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Lunatik,спасибо за такие подборки!!! Куклы Ирины Горюновой -это нечто,сижу,слюнями захлебываюсь,даже слов нет,чтоб восхищение выразить!!!
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:13 | Сообщение # 134 |
 Местный
| Lunatik, спасибо, Натуся, пойду "свою" шею укорочу! И большое спасибо за ссылку - работы очень впечатляют! Фенюша, ну да, госпожа Наталья такова - про кукольный мир знает практически все kira40, ты хочешь принять участие в СП? Записать тебя?
На досуге в провинции... Блог
Сообщение отредактировал akyol_akyol - Среда, 17.09.2014, 18:07 |
|
| |
Lunatik | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:21 | Сообщение # 135 |
 Мега Фея
| Mouse, Фенюша, elli_v, akyol_akyol, да что вы, девоньки, мастеров замечательных столько, что всех и не упомнишь Я просто умею хорошо пользоваться поисковиками))) Ну и времени это чертовски много отнимает(((
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:07 | Сообщение # 136 |
 Местный
| Lunatik, Наташа, ты права - иногда набредешь на какого-нибудь мастера и зависаешь, рассматриваешь подробности, ищешь дополнительную информацию о его работах - так и часы незаметно пролетают
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
kira40 | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:21 | Сообщение # 137 |
 Любитель
| Цитата akyol_akyol (  ) kira40, ты хочешь принять участие в СП? Записать тебя? да, очень хочу попробовать. Первая голова вышла комом, но буду стараться
|
|
| |
Фенюша | Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:21 | Сообщение # 138 |
 Супер Фея
| Цитата Lunatik (  ) Я просто умею хорошо пользоваться поисковиками))) Наташ! Просто еще нужно хотя бы знать что искать ! А я как слепой котенок тыкаюсь тыкаюсь... Очень хочется себя попробовать и в этом направлении, теперь хоть ссылки есть, имена мастеров есть. Уже знаю куда идти, кого искать и что смотреть! Спасибо!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
|