Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Кукольный музей
akyol_akyolДата: Четверг, 18.09.2014, 10:58 | Сообщение # 145
Местный
Статус: Offline
Lunatik, у меня тут папера не очень много, если будет что шкурить, ту будет не из чего лепить biggrin А на слово "паперклей" здесь реагируют странно - никто такое никогда не слышал, так что навряд ли удастся быстро раздобыть пачку. Мне папа из Москвы присылал, пока на этом пайке сижу smile
Lara57, спасибо большое! Попробую спросить в канцтоварах акриловые карандаши. Надеюсь, у них есть понятие о таких причиндалах smile А за советы не извиняйся - я честно признаюсь, что для меня очень много неизведанного и непонятого в этой сфере, так что только рада критике и советам smile

На досуге в провинции...
Блог

LunatikДата: Четверг, 18.09.2014, 11:19 | Сообщение # 146
Мега Фея
akyol_akyol, Инна, чувствую, нужно купить тебе пару пачек папера и инструменты biggrin

Жена художник - горе в семье!..
ГАЛЕРЕЯ, VK
и БЛОГ

NataVinДата: Четверг, 18.09.2014, 11:34 | Сообщение # 147
Мега Фея
Lunatik, Натуль, мне нужно... У нас таких вещей днем с огнем не найдешь и даже в стоматологии не выпросишь (пробовала) wacko Для начала минимум: шпатель, гладилку со штопфером и зонд. Куда денежку тебе перечислять?

Моя галерея. Заходите! Блогодом

akyol_akyolДата: Четверг, 18.09.2014, 11:52 | Сообщение # 148
Местный
Lunatik, ну да, буду опять папу просить, заодно и акриловые карандаши - он у меня человек военный и оргназованный, все выполнит четко smile
NataVin, Натуся, ты такие слова знаешь smile Надо тоже поликбезничать, а то даже названия инструментов не знаю smile
А у меня тут черновой вариант макияжа biggrin

Внимание! Критикуем (или хвалим biggrin )

Добавлено (18.09.2014, 11:50)
---------------------------------------------
Вот еще возник вопрос к художникам - покрыла свою куклу акрилом, но остаются следы от мазков кисточки. Как с этим бороться? Может, нужна особая кисточка для этого? Я тут папе в Москву заказ собираюсь сделать, не хочу что-нибудь забыть.

Добавлено (18.09.2014, 11:52)
Вот еще возник вопрос к художникам - покрыла свою куклу акрилом, но остаются следы от мазков кисточки. Как с этим бороться? Может, нужна особая кисточка для этого? Я тут папе в Москву заказ собираюсь сделать, не хочу что-нибудь забыть.

На досуге в провинции...
Блог

MouseДата: Четверг, 18.09.2014, 11:58 | Сообщение # 149
Местный
akyol_akyol, с укорачиванием шеи, мне кажется, ты малость перестаралась... Хотя автору всегда видней! Я терпеть не могу когда критикуют не законченную работу! biggrin Обычно из "не пойми чего" у меня самые удачные работы получаются!
Я сшила тельце и сижу! Газа нет и до понедельника не предвидится, лепка откладывается! Нужно готовиться на Аpple фестиваль, он у нас в воскресенье, а я шить не могу себя заставить! Все мысли о будуарке, сижу у компа, как приклеенная!

Добавлено (18.09.2014, 11:58)
akyol_akyol, Макияж классный прорисовывается! Такая "барышня с характером" получается! Очень понравилась!

akyol_akyolДата: Четверг, 18.09.2014, 11:59 | Сообщение # 150
Местный
У нее личико сероватенькое, но Миа страдала вредными привычками, далекими от здорового образа жизни, поэтому о здоровом румянце не может быть и речи smile

На досуге в провинции...
Блог

Поиск: