Кукольный музей
| |
akyol_akyol | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:08 | Сообщение # 163 |
 Местный
Статус: Offline
| Mouse, спасибо Скорее бы газ уже дали - хочется посмореть, над чем ты там работаешь. Lunatik, я тут от такого моря информации уже себе в голове все фильтры засорила какая-то часть в мозгу оседает, а остальное куда-то улетучивается Сейчас опять пошла в фейс и почитала повнимательней. Еще раз поплотней тогда намажу свою девочку, посушу, пошкурю нулёвкой, а потом уже последний слой. Пора с ней закругляться, а то у меня еще одна голова ждет и одна мордочка (но они сделаны давно, поэтому с ошибками). Фенюша, хорошо, что поправила, а то бегал бы сейчас мой папа за акриловыми, на него тоже бы выпучив глазья смотрели бы Lara57, спасибо, буду просить кохиноровские Я еще видела в интернет-магазине силиконовые кисточки разного размера! И возник новый вопрос к художникам - нужны ли они мне? И чего с ними делают? Фенюша какой у тебя муж-моралист!Добавлено (18.09.2014, 15:08) --------------------------------------------- Sholes, я просто шарики скатала из папера и прилепила в глазницы, а потом сверху веки. У меня нет диска Аннадан, поэтому не смогу подсказать именно про ее работы, но твоя кукла не обязана быть изготовлена по ее технологии, ты можешь кое-что поменять. Глаза потом можно, например, бесцветным лаком покрыть, чтобы блеск был. У меня вообще есть план потратить время на эксперименты с глазами, еще попросила знакомую маникюршу попробовать сделать глаза для куклы, она говорит, что поэкспериментирует с гелем, и они будут похожи на настоящие 
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
Mouse | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:40 | Сообщение # 164 |
 Местный
| akyol_akyol, спасибо за сострадание к моим мукам творчества! Девочки, я что одна леплю из запекаемого пластика, или есть еще кто то "в кустах"?! Неужели все из папера? Отзовитесь!!!
Я в ожидании газа слепила еще одну головушку
|
|
| |
NataVin | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:01 | Сообщение # 165 |
 Мега Фея
| Mouse, я планирую из запекайки. У дочки уворовала два брусочка "Пластики" из С-Петербурга. Маленькие, так что кукла будет крохой. Про эту пластику начиталась в сети нелестных отзывов, вот теперь сижу и боюсь начинать...  Добавлено (18.09.2014, 15:58) --------------------------------------------- akyol_akyol, акриловый гель для глаз заме чательно подойдет! как раз сегодня видела МК с его использованием. Погоди поищу у себя ссылку. Добавлено (18.09.2014, 16:01) --------------------------------------------- вот http://www.youtube.com/watch?v=XE__rSlUOu0
Моя галерея. Заходите! Блогодом
|
|
| |
Lara57 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:45 | Сообщение # 166 |
 Местный
| Цитата Фенюша (  ) я сама в магазине продавца почти душила, требовала акриловые карандаши Когда покупала эти карандаши, продавец назвала их именно акриловыми, а я уточнять не стала, только сейчас выяснила, что они акварельные, но все равно очень удобно ими работать.Добавлено (18.09.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата karmanat (  ) видела в интернет-магазине силиконовые кисточки разного размера! Я не слышала о таких, это что-то современное. У меня кисти из старых запасов, проверенные временем. Самую крупную для лица использую №7, это примерно 1 см шириной для губ и век поменьше. Зрачки и белок глаз рисую акриловыми красками, потом покрываю акриловым лаком. Для растушовывания краски вокруг век идут в ход ватные палочки.
Моя галерея
|
|
| |
Sholes | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:59 | Сообщение # 167 |
 Тильдаман
| Девочки спасибо за ответы! Mouse, красотка получилась!
сайт галерейка Я - Олеся, ко мне на "ты"!
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:31 | Сообщение # 168 |
 Местный
| Mouse, ух ты! Как красиво у тебя получается! NataVin, Натуся, не бойся, я про папер тоже много критики читала, но, как говориться, глаза боятся, а руки делают Ведь если делают другие, то почему ты не сможешь? Тем более, у тебя руки откуда надо растут, это по твоим работам видно И спасибо за ссылку, сейчас взгляну. У нас радость - помле выборов президент разблоктровал ютуб Lara57, спасибо! Я эти кисточки на ЯМе в каком-то рукодельном магазине видела, надо поискать. Воть Куклобаза, на какой-то страничке есть эти кисти. karmanat, очень нравится твоя новая аватарка
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
|