Кукольный музей
|
|
Mouse | Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:02 | Сообщение # 169 |
 Местный
Статус: Offline
| Ой, девочки! Радость то какая! Вчера вечером дали газ! Проснулась в 4 часа утра, от нетерпячки страшной! Запекла головушки! Ту, что была со вставными глазками немного переделала. Глазки вынимать не стала, просто замазала слоем пластика и поверх сделала другие(все равно мне прежние не нравились, да и сидели не удачно).
Вот мои головушки остывают. А я сижу довольная, как дурочка! Порой даже подозреваю у себя какое то психическое отклонение Страшно представить, что думают те, кто далёк от творчества!
Добавлено (19.09.2014, 06:02) ---------------------------------------------

|
|
| |
Фенюша | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:29 | Сообщение # 170 |
 Супер Фея
| Mouse, головушки классные!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
Lara57 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:36 | Сообщение # 171 |
 Местный
| Mouse, Чудесные головки. А кто это будет?
Моя галерея
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:51 | Сообщение # 172 |
 Местный
| Mouse, поздравляю тебя - очень красивые головушки! Я представляю, какие красивые куклы из них получатся! И очень тебя понимаю. Я не профессионал, но люблю рукоблудить до ужаса! На меня тоже странно смотрит муж, когда я ночью встаю и грунтую куклу, чтобы утром расписывать, или в иенте по полночи работы мастеров рассматриваю
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
Lara57 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:10 | Сообщение # 173 |
 Местный
| Девочки, нашла в своих закромах книгу "Основы кукольной скульптуры" Надежды Генсицкой. Лепка мужской головы, женской и детской, ну и частей тела. Очень подробно и доступно написано. Что самое интересное, она работает практически одним инструментом. Посмотрите в инете, наверняка можно найти. Что самое интересное, она работает практически одним инструментом. Я сегодня приступаю к эскизу, чтобы определиться с пропорциями.
Моя галерея
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:27 | Сообщение # 174 |
 Местный
| Lara57, жду с нетерпением, очень хочется посмотреть, как художник справится с поставленной задачей, наверное, что-то невероятное будет
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |