МАМАнтенок, конечно актуально! Это ведь так интересно и творчески! Lara57, конечно будут подсказки! Будем помогать друг другу Я тоже без опыта (если не считать одну первую страшненькую куколку и одну средней паршивости мордочку) Тина-КЭС, Валюша, можно было бы и проще, но надо же какой-то темы придерживаться Так что покопайся в закромах и вспомни, какие образы тебя впечатляли когда-либо Фотографическое сходство не нужно, нужен образ JuliaPorohnavets, добро пожаловать! Общаться будем на форуме, т.к. писать каждому на электронку физически не смогу
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:04 | Сообщение # 22
Местный
Статус: Offline
Lemurlori, Натуся, конечно! Как же тут без тебя
Добавлено (07.09.2014, 13:04) --------------------------------------------- Нарима, у меня тоже они чешутся, только вот еще бы росли они у меня оттуда, откуда надо
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:15 | Сообщение # 23
Тильдаман
Статус: Offline
Цитатаakyol_akyol ()
masusa, повезло тебе! У вас там, оказывается, офис творческий подобрался! Может кто-нибудь к СП присоединится?
akyol_akyol люди из моего офиса немного на другом повернуты, на всяких видеоиграх, серфах и тату, но девочки все-таки девочки - и уж наряды готовы обсждать)) У тебя есть потенциал творить прекрасные вещи. Да, у тебя. наш совместный блог
Сообщение отредактировал masusa - Воскресенье, 07.09.2014, 15:15