Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Кукольный музей
akyol_akyolДата: Вторник, 09.09.2014, 18:43 | Сообщение # 31
Местный
Статус: Offline
OCHkarik, записываю!
NataVin, Натуся, ты скажи, если решишься - я сразу тебя запишу smile У нас тут тоже глухомань, в Турции вообще никто про паперклей не слышал, даже в инете нет информации. Ко мне этот папер окольными путями попал черехз 10-е руки biggrin А ты можешь потренироваться с папье-маше - его же можно самому приготовить, например, из серой дешевой туалетной бумаги - я у какого-то мастера нашего читала, что из такой бумаги классная масса папье-маше получается smile Короче говоря, ждем тебя, решайся!
Девочки, которые просто заглядывают и не решаются присоединиться, сообщаю вам, что мы начинаем 5 сентября, но вы можете присоединиться и позже, вас тоже внесу в список участников. Либо, можете сейчас записываться, а начать после 15-го. Такие куклы требуют времени и терпения, поэтому СП скорее всего продлится долго, так что вы все успеете. smile

На досуге в провинции...
Блог

Lara57Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:25 | Сообщение # 32
Местный
karmanat, Прошлась по ссылочке. Очень кропотливая работа, но результат потрясающий.

Моя галерея

НаримаДата: Вторник, 09.09.2014, 20:00 | Сообщение # 33
Тильдаман
Девочки , тоже прошлась по ссылке , хороший МК . Подобного рода МК можно очень подробно посмотреть на ютубе забив в поиск - Мастер класс от Ольги Егупец. Очень подробно , наглядно , не пожалеете.

галерейка

akyol_akyolДата: Четверг, 11.09.2014, 00:41 | Сообщение # 34
Местный
Svetlan-ka, записываю smile

На досуге в провинции...
Блог

NataVinДата: Пятница, 12.09.2014, 10:14 | Сообщение # 35
Мега Фея
Эхххх... была не была... Иннуль, - записывай. Реквизировала у дочки кусочек Санкт-Петербургской ПЛАСТИКИ. Попробую... Во всяком случае начну, а там - как получится biggrin . Это даже интересно не имея материалов, инструментов и опыта замахнуться на такой эксперимент. wacko wacko wacko

Моя галерея. Заходите! Блогодом

OCHkarikДата: Пятница, 12.09.2014, 16:26 | Сообщение # 36
Мега Фея~Лучшая работа 2015г
У меня готова масочка (я леплю сначала масочку, так удобнее. Кому интересно - могу пояснить, почему). smile Я ее ошкурила, тело тоже почти готово. если успею - сделаю фотки.

Моя галерея

Поиск: