Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
ФЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!
УсинкаДата: Четверг, 18.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Привет всем, кто заглянул в темку!!
С новой работой у меня совсем не осталось времени на творчество, а так хочется творить!!!!!!!!!!!!!!! Может наш совместный пошив поможет уделять мне хоть пару часов куколкам, подумала я, и решила открыть СП " ФЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ".
Давно заглядывалась на эту выкройку, но все руки не доходили. И тут наткнулась на замечательных кукол НАДЕЖДЫ ПЕРШИНОЙ, и потеряла сон. В голове тысячи образов........

Вот, они куколки Надежды

Для воплощения своей мечты скорее подойдет вот эта выкройка

Ну, что???? Кто хочет сшить свою ФЕЮ???
Условие одно: выкройку и лицо самой куклы не меняем, шьем по предложенной. Образ Феи , как и одежда любые.
Сроки СП не устанавливаю, так как хочется сшить не одну такую ФЕЮ.

Жду желающих !!!!! Начать шить можем на выходных.

Галерейка наших ФЕЙ

Уважаемые участницы СП , итогом нашего Фейского пошива будет подборка наших творений на главной странице сайта. Убедительная просьба фотографировать своих готовых кукол на красивом фоне и четко. В итоговую подборку попадут только Феи красиво сфотографированные. Без обид!!!!!!

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

Сообщение отредактировал Усинка - Четверг, 29.01.2015, 19:38

ChernoburkaДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:20 | Сообщение # 1507
Тильдаман
Всем привет!)) Я не пропала, я тут)
Lavander, Олеся, Клоунесса хорошааа! Сочная!) Прическа из помпонов отличная, и комбез с обувкой тоже)
Galloчка, Наташ, привет стахановцам!))) Лыжница - милашка! Прическа классная, штанцы меховые, жилеточка вязаная! мАлАдеСС!)))

А я черепашка, как обычно. Даже еще хуже. После праздников все так лениво делается... Успею ли до окончания СП - не знаю. Пока имею практически доделанную тушку и вышитый мотив для... сарафана? передника? Посмотрим, сама не знаю. Вышивка меееленькая, на льне без канвы, размер 10*3,5 см, глаза сломала, пока вышивала:

Мой блог
VK

GalloчкаДата: Вторник, 20.01.2015, 00:17 | Сообщение # 1508
Фея
Chernoburka, Надь, спасибо, ты хоть держишь тему на плаву своими загадками ... вышивка мировая, умницо biggrin

милости просим))))

таисЯ

УсинкаДата: Вторник, 20.01.2015, 23:01 | Сообщение # 1509
Супер Фея
Chernoburka, Надя, очень красивая вышивка, тонкая работа!!! Ждем твою фею с нетерпение!!!
Девочки, СП закрываем 28 января!!!!!

Занимайся рукодельем!

ChernoburkaДата: Среда, 21.01.2015, 11:41 | Сообщение # 1510
Тильдаман
Galloчка, Наталь, спасибо на добром слове!)) Конечно же, не я одна поддерживаю тему)) wink
Усинка, Ольга, спасибо!)) Ох, всего неделя осталась wacko Ооочень постараюсь успеть!

Вот еще для затравки - лапоточки) Вчера сплела)

Вообще, жаль, что не все запланированные Феи появились тут. И "группа в полосатых купальниках" обещала быть, и в зимних нарядах Феечки... Это понятно - времени у нас, рукодельниц, на многое задуманное не хватает.. И руки-то у нас всего две, и в сутках не 48 часов) Но, может быть, за эту оставшуюся неделю все-таки появятся еще новенькие Феи?) Шанс есть)

Мой блог
VK

Сообщение отредактировал Chernoburka - Среда, 21.01.2015, 15:20

LavanderДата: Четверг, 22.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1511
Тильдаман
Chernoburka, Надя, какая вышивка, а лапоточки-то!
Искусная работа! Супер!

УсинкаДата: Четверг, 22.01.2015, 21:46 | Сообщение # 1512
Супер Фея
Chernoburka, Надя, лапоточки-чудо!!!
Девочки, 30 января на главной странице нашего сайта будет подборка Фей нашего СП.

Занимайся рукодельем!

Поиск: