Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
" Раз горошек, два горошек"
УсинкаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох

Для примера и вдохновения:

А теперь о сроках:

С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну.
С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка.
01-02 апреля раздача адресов для обмена
С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам.

В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.

Жду желающих ! biggrin :D biggrin

Участницы

Галерея СТ

Галерейка обмена

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

MouseДата: Четверг, 16.04.2015, 11:51 | Сообщение # 463
Местный
Привет, девочки! И мне сегодня с почты позвонили! Прикатилась и мне горошинка! Ой, как же не терпится мне ее забрать!

ИрискаДДата: Четверг, 16.04.2015, 12:19 | Сообщение # 464
Фея
Ой-ой-ой, сколько горошинок уже в новых домах! Девочки, всех-всех с посылочками!
А я сижу, пытаюсь вычислить, какое же горшковое чудо ко мне приедет smile Пока ничего не получается :))) Но я всё равно жду с нетерпением smile Прям хоть приманивай - цып-цып-цып :)))

Мой домик. Жду в гости :)

УсинкаДата: Четверг, 16.04.2015, 20:43 | Сообщение # 465
Супер Фея
Nayle, С подарочком! biggrin

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

EsperanceДата: Четверг, 16.04.2015, 21:07 | Сообщение # 466
Местный
Цитата ИрискаД ()
А я сижу, пытаюсь вычислить, какое же горшковое чудо ко мне приедет

Вот и я так же))) Ко мне тоже горошинки всё ещё катятся.

Мир моего творчества

MouseДата: Пятница, 17.04.2015, 07:42 | Сообщение # 467
Местный
Привет, девочки!
Сколько красоты ко мне прикатилось в горошковом подарочке! Мы с хомяком специально дождались, пока останемся наедине с посылочкой, что бы никто рядом не пищал и из рук ничего не выхватывал biggrin Мы ее наконец то открыли! А от туда такой аромат! И много много сверточков, все в оберточную бумагу завернутые и бечевочкой заботливо перевязанные! И даже сумочка! Ой, как здорово!

Стали мы все это распаковывать и вынимать, повизгивая от радости! Спасибо ОГРОМНОЕ Веста, Лена, за такую красоту! Подвесочка просто прелесть! Зайцы такие смешнючие! Ящерка-красавица, такая сказочная! Сердечко и прищепочки милашные! Отдельное спасибо от хомяка, столько богатства привалило! Шоколадочка вкусненькая, я такая сладкоежка! biggrin

Усинка, Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что организовываешь самые интересные СП! Ты талантливый мастер и потрясающий организатор!

ЗеркалодушиДата: Пятница, 17.04.2015, 08:22 | Сообщение # 468
Фея
Mouse, Поздравляю. Как чудесно все рассматривать! твоя феечка умница!
Усинка, Олечка большая умница! Очень умело все подбирает-я имею в виду обменные послания! Просто супер! И страничку ведет с большим оптимизмом и творческим подходом! Спасибо Олечка!

С уважением, Юлия
Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы

Поиск: