Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох Для примера и вдохновения:
А теперь о сроках:
С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 01-02 апреля раздача адресов для обмена С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
Подарок от Olivushka Горошинка от Esperance Фруктово-цветочный набор от Ocksana Зайки от Таnюшка Малышка и игольница от Anfissa Горошковый набор от Веста
Куколка от takenoko Набор от Олесечка Набор от Арин@ Мишка от акся Гусыня от Marry-sun Горошковая подушка от shellar13 Набор от ИрискаД Зайка от Mouse Кармен от Оляпка Циркачка от Kanape Набор от Зеркалодуши Набор от Riwka Набор от Oksana) Набор от Kanape Обезьянка от Nayle Мышонок от Umberta
Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:19 | Сообщение # 464
Фея
Статус: Offline
Ой-ой-ой, сколько горошинок уже в новых домах! Девочки, всех-всех с посылочками! А я сижу, пытаюсь вычислить, какое же горшковое чудо ко мне приедет Пока ничего не получается :))) Но я всё равно жду с нетерпением Прям хоть приманивай - цып-цып-цып :))) Мой домик. Жду в гости :)
Дата: Пятница, 17.04.2015, 07:42 | Сообщение # 467
Местный
Привет, девочки! Сколько красоты ко мне прикатилось в горошковом подарочке! Мы с хомяком специально дождались, пока останемся наедине с посылочкой, что бы никто рядом не пищал и из рук ничего не выхватывал Мы ее наконец то открыли! А от туда такой аромат! И много много сверточков, все в оберточную бумагу завернутые и бечевочкой заботливо перевязанные! И даже сумочка! Ой, как здорово!
Стали мы все это распаковывать и вынимать, повизгивая от радости! Спасибо ОГРОМНОЕ Веста, Лена, за такую красоту! Подвесочка просто прелесть! Зайцы такие смешнючие! Ящерка-красавица, такая сказочная! Сердечко и прищепочки милашные! Отдельное спасибо от хомяка, столько богатства привалило! Шоколадочка вкусненькая, я такая сладкоежка!
Усинка, Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что организовываешь самые интересные СП! Ты талантливый мастер и потрясающий организатор!
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:22 | Сообщение # 468
Фея
Mouse, Поздравляю. Как чудесно все рассматривать! твоя феечка умница! Усинка, Олечка большая умница! Очень умело все подбирает-я имею в виду обменные послания! Просто супер! И страничку ведет с большим оптимизмом и творческим подходом! Спасибо Олечка! С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы