Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох Для примера и вдохновения:
А теперь о сроках:
С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 01-02 апреля раздача адресов для обмена С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
Подарок от Olivushka Горошинка от Esperance Фруктово-цветочный набор от Ocksana Зайки от Таnюшка Малышка и игольница от Anfissa Горошковый набор от Веста
Куколка от takenoko Набор от Олесечка Набор от Арин@ Мишка от акся Гусыня от Marry-sun Горошковая подушка от shellar13 Набор от ИрискаД Зайка от Mouse Кармен от Оляпка Циркачка от Kanape Набор от Зеркалодуши Набор от Riwka Набор от Oksana) Набор от Kanape Обезьянка от Nayle Мышонок от Umberta
Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:19 | Сообщение # 469
Местный
Статус: Offline
ЦитатаMouse ()
все в оберточную бумагу завернутые и бечевочкой заботливо перевязанные
как здорово! А я все в пакетики положила Заранее прошу прощения у своей подфеечной девочки Я даже не видела нигде в продаже такую бумагу, а может и не обращала внимания... Mouse, Лена, с горошковым подарочком тебя! Такой он необычный!!! Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Пятница, 17.04.2015, 11:20