С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Дата: Суббота, 06.06.2015, 14:20 | Сообщение # 979
Мега Фея
Статус: Offline
Усинка, спасибо за процесс и за обмен, спасибо, что не даешь нам скучать! Девчата, спасибо за компанию. Встретимся в "Провансе" я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:36 | Сообщение # 983
Посетитель
Статус: Offline
Гм. Шэбби шик и ремонт все же разные вещи, тут соглашусь. Наверное, для меня важна выдержанность стиля в общем. И ремонт для меня в комфорте, не в "новоделе": желательно чистое и качественное, качественно сделанное, с выдержанным стилем. Например, я только за деревянные блоки из лиственницы, но они должны быть хорошо и нормально покрашены: у бабушки рамы красила нанятая работница (кххх, герой соцтруда, мастер-ломастер), так вот она старую краску не снимала, а просто сверху из пульверизатора пылила, как получится, а дедушка в своей квартире все делал сам и красил тоже. В результате у бабушки окна после ремонта закрывались с трудом, потом кое-как, а последние лет 10 уже вообще полностью не закрываются, тогда как в старой дедовой квартире, где я живу, окна - старые, давно не крашенные, с облупленными подоконниками закрываются плотно.
Насчет "шэбби шик" скажу, что действительно, самые уютные комнаты, которые я видела в своей жизни, были именно в этом стиле. Видавшая виды мебель, темные и тяжелые драпировки, теплый мягкий свет создает действительно правильное ощущение "я дома" вариантов масса: бывает старое, но уютное, а бывает старое и как будто на помойку пришел. Точно так же, как и с новым: пару раз видела передачи-шоу про "дизайн и ремонт дома", когда приходит группа дизайнеров и переделывает комнату в квартире или дачную веранду или что-то еще. В итоге результат, как будто ты не домой пришел, а в кафе, или ресторан, или конференц-зал. Все новое и отремонтированное, но по ощущению ты не дома, ты в гостях.
Сообщение отредактировал Zdorovtseva - Четверг, 09.03.2017, 19:39