Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Валентинка для рукодельницы
УсинкаДата: Суббота, 02.01.2016, 18:45 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Приветствую всех в первом СТ нового 2016 года!!! Надеюсь, этот год принесет всем рукодельницам только положительные эмоции, много творческих задумок и их воплощений!!!
Совсем скоро наступит один из самых романтичных праздничных дней, пришедших к нам с Запада – день всех Влюбленных или день Святого Валентина. Как правило, праздник есть праздник, и в этот день принято дарить подарки, показывающие всю вашу любовь и нежность. А почему бы нам не сотворить Валентинки друг для друга, людей которых объединяет любовь к творчеству и рукоделию.
Итак, открываю СТ + обмен "Валентинка для рукодельницы"!!!!

Нужно создать своими руками Валентинку в любой технике, это может быть:
сердечко, брошь, игольница, шкатулка в виде сердечка и т.д. Главное условие- изделие должно быть в форме сердца или содержать сердце.

Сроки и правила:
С 2 по 3 января определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений.
С 4 по 22 января творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
23 января любуемся готовыми творениями в галерейке!!!
24 января раздача адресов для обмена
С 25 по 30 января отправка обменных посылок адресатам.
В теме будет только галерея для обмена. Так как участвовать может только тот , кто будет участвовать в обмене. И еще одно нововведение! Вы сами будете выбирать, кому подарите свою Валентинку! Но одариваемый об этом знать не будет! Как только у нас наберется достаточное количество участников, вы мне напишите, кому бы хотели отравить сюрприз. В списке участников я буду отмечать, кого уже выбрали.

Жду желающих!!!!!

Участницы

Галерейка для обмена

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

УсинкаДата: Суббота, 09.01.2016, 01:35 | Сообщение # 73
Супер Фея
Цитата пчёлка23 ()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем затонировать , чтоб получился не такой "страшный цвет"?
а чем ты тонировала? Для меня так тоже цвет не страшный, а даже очень приемлемый.
Ocksana, Привет, Оксана!! Рада тебе, добро пожаловать!

Цитата ИрискаД ()
то вот такая кривулька в форме сердечка:

Ириша, очень красиво! Ждем твои кривульки!

Девочки, нас уже 16 !!!! Жду от новеньких их домашние адреса!!!

Моя галерейка. Жду в гости.
Не губи ты жизнь бездельем –
Занимайся рукодельем!

БарбарискаДата: Суббота, 09.01.2016, 10:55 | Сообщение # 74
Супер Фея
Ох, работа уже закипела!!! Я тоже сегодня-завтра начну творить. Хочу попробовать связать крючком сердечко, а может и не одно, если понравится. Давно хочу. И может быть, если успею, сшить какого-нибудь Валентинчика.

Мой домик

Lenok0908Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:09 | Сообщение # 75
Местный
а у меня еще парочка родилась)))

заходите в гости

http://lenok0908.gallery.ru/

пчёлка23Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:48 | Сообщение # 76
Фея
Цитата ИрискаД ()
Оксана, видно, зря я переживала Теперь с ещё бОльшим удовольствием буду вышивать

И зря переживали biggrin Мне кажется что мало людей которым не нравится вышивка)))

Цитата Усинка ()
а чем ты тонировала? Для меня так тоже цвет не страшный, а даже очень приемлемый.

Тонировала черным листовым чаем. Сегодня я посмотрела на кружево, кажется не таким страшным biggrin Может кофе попробовать ?

"Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра" Л.Н. Толстой

MaruskaSoДата: Суббота, 09.01.2016, 19:13 | Сообщение # 77
Тильдаман
Девочки, я тоже с вопросом!!! Сначала придумала что делать буду а потом засомневалась, и теперь вот на распутье, не могу выбрать шкатулку в виде сердечка сделать, косметичку каку нить шебби винтажную украшеную сердечком или блокнот для записей в мягкой обложке, ну тоже шебби винтаж (в зависимости от того какие материалы сейчас соберу) украшеный сердечками, вооот такой нелегкий выбор, если честно сделать хочется все, но вряд ли успею )))))))))))))

Добавлено (09.01.2016, 19:12)
---------------------------------------------
Lenok0908, милейшая парочка!!!!! здорово, что уже готовы!!!

Добавлено (09.01.2016, 19:13)
---------------------------------------------
ИрискаД, и мне очень кривулька нравится, я вообще фанатка бискорнюшек, у меня уже коллекция, такие штучки в нее бы здорово вписались )))))

Моя галерейка
Мой блог

ИрискаДДата: Суббота, 09.01.2016, 21:06 | Сообщение # 78
Фея
У меня первый мотив готов smile Пока нестиранный-неглаженый.

Мой домик. Жду в гости :)

Поиск: