Валентинка для рукодельницы
| |
Усинка | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Приветствую всех в первом СТ нового 2016 года!!! Надеюсь, этот год принесет всем рукодельницам только положительные эмоции, много творческих задумок и их воплощений!!! Совсем скоро наступит один из самых романтичных праздничных дней, пришедших к нам с Запада – день всех Влюбленных или день Святого Валентина. Как правило, праздник есть праздник, и в этот день принято дарить подарки, показывающие всю вашу любовь и нежность. А почему бы нам не сотворить Валентинки друг для друга, людей которых объединяет любовь к творчеству и рукоделию. Итак, открываю СТ + обмен "Валентинка для рукодельницы"!!!!
 Нужно создать своими руками Валентинку в любой технике, это может быть: сердечко, брошь, игольница, шкатулка в виде сердечка и т.д. Главное условие- изделие должно быть в форме сердца или содержать сердце.
Сроки и правила: С 2 по 3 января определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. С 4 по 22 января творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 23 января любуемся готовыми творениями в галерейке!!! 24 января раздача адресов для обмена С 25 по 30 января отправка обменных посылок адресатам. В теме будет только галерея для обмена. Так как участвовать может только тот , кто будет участвовать в обмене. И еще одно нововведение! Вы сами будете выбирать, кому подарите свою Валентинку! Но одариваемый об этом знать не будет! Как только у нас наберется достаточное количество участников, вы мне напишите, кому бы хотели отравить сюрприз. В списке участников я буду отмечать, кого уже выбрали.
Жду желающих!!!!!
Участницы
Галерейка для обмена
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Усинка | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:07 | Сообщение # 79 |
 Супер Фея
| Барбариска, Цитата Барбариска (  ) Хочу попробовать связать крючком сердечко, а может и не одно, если понравится. Давно хочу. И может быть, если успею, сшить какого-нибудь Валентинчика.
здорово!! Lenok0908, Лен, забавные и добрые ангелята. пчёлка23, Цитата пчёлка23 (  ) Может кофе попробовать ? я тоже чаем тонирую, у кофе сильнее эффект. MaruskaSo,
Цитата MaruskaSo (  ) не могу выбрать шкатулку в виде сердечка сделать, косметичку каку нить шебби винтажную украшеную сердечком или блокнот для записей в мягкой обложке, ну тоже шебби винтаж (в зависимости от того какие материалы сейчас соберу) украшеный сердечками, вооот такой нелегкий выбор, если честно сделать хочется все, но вряд ли успею ))))))))))))) Маша, помня твои работы, мы ждем все!!!! Все что сотворишь -все будет великолепно! ИрискаД, красота!!!
|
|
| |
пчёлка23 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:04 | Сообщение # 80 |
 Фея
| Цитата Усинка (  ) я тоже чаем тонирую, у кофе сильнее эффект. Спасибо , тогда не буду им пока тонировать.
Цитата MaruskaSo (  ) блокнот для записей в мягкой обложке, ну тоже шебби винтаж Маша, я посмотрела Вашу галерейку, первый раз вижу такие красивые блокноты
"Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра" Л.Н. Толстой
|
|
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:02 | Сообщение # 81 |
 Супер Фея
| Девочки, жду от вас заявочки по одариваемым рукодельницам!!!! Те, кто выделен красным, уже заняты.
|
|
| |
Esperance | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:13 | Сообщение # 82 |
 Местный
| Добрый вечер! Я наконец-то определилась с выбором того, что буду шить))) и сегодня сшила обменный подарок

Мир моего творчества
Сообщение отредактировал Esperance - Понедельник, 25.01.2016, 23:43 |
|
| |
lili_g | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:22 | Сообщение # 83 |
 Мега Фея
| ох, какой рыжий ангел, не не рыжий - солнесный!!!
|
|
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:33 | Сообщение # 84 |
 Супер Фея
| Esperance, Чудесный ангелок!
У меня готова тоже первая "Валентинка" Этапы:

Потом еще белой краской, потом непосредственно декупаж. Вот что получилось:

|
|
| |
|