Валентинка для рукодельницы
| |
Усинка | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:45 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Приветствую всех в первом СТ нового 2016 года!!! Надеюсь, этот год принесет всем рукодельницам только положительные эмоции, много творческих задумок и их воплощений!!! Совсем скоро наступит один из самых романтичных праздничных дней, пришедших к нам с Запада – день всех Влюбленных или день Святого Валентина. Как правило, праздник есть праздник, и в этот день принято дарить подарки, показывающие всю вашу любовь и нежность. А почему бы нам не сотворить Валентинки друг для друга, людей которых объединяет любовь к творчеству и рукоделию. Итак, открываю СТ + обмен "Валентинка для рукодельницы"!!!!
Нужно создать своими руками Валентинку в любой технике, это может быть: сердечко, брошь, игольница, шкатулка в виде сердечка и т.д. Главное условие- изделие должно быть в форме сердца или содержать сердце.
Сроки и правила: С 2 по 3 января определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. С 4 по 22 января творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 23 января любуемся готовыми творениями в галерейке!!! 24 января раздача адресов для обмена С 25 по 30 января отправка обменных посылок адресатам. В теме будет только галерея для обмена. Так как участвовать может только тот , кто будет участвовать в обмене. И еще одно нововведение! Вы сами будете выбирать, кому подарите свою Валентинку! Но одариваемый об этом знать не будет! Как только у нас наберется достаточное количество участников, вы мне напишите, кому бы хотели отравить сюрприз. В списке участников я буду отмечать, кого уже выбрали.
Жду желающих!!!!!
Участницы
Галерейка для обмена
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Esperance | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:20 | Сообщение # 337 |
Местный
| Веста, спасибо
Мир моего творчества
|
|
| |
Ocksana | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:36 | Сообщение # 338 |
Мега Фея
| Esperance, MaruskaSo, Девульки с подарочками!!!!
мой блог
моя галерея
|
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:10 | Сообщение # 339 |
Фея
| Девочки с подарочками!!!Оля Усинка, спасибо тебе за такой чудный обмен)))
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:25 | Сообщение # 340 |
Супер Фея
| Девочки, почти все уже получили свои валентинки и только две девочки еще не отчитались!!! lili_g и акся аууууууууууууу!
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
lili_g | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:56 | Сообщение # 341 |
Мега Фея
| валентинка для меня уже на нашей почте, с утра побегу за ней
Добавлено (28.02.2016, 10:50) --------------------------------------------- Допишу: посылку получила!!! Это совершенно замечательная посылка от Лены - Весты. Чахну над ней уже 10 мин!!! Фотоотчет - попозже, у меня уже начался рабочий день. Спасибо огромное, Леночка! Щедрый ты человечек!!!(А какой почерк красивый - закачаешься... я всегда обращаю на это внимание и завидую)
Добавлено (28.02.2016, 16:18) ---------------------------------------------Добавлено (28.02.2016, 16:56) --------------------------------------------- Итак отчитываюсь. Повторюсь: посылка замечательная, столько всего в ней было..Начну с упаковки. Часть предметов была завернута вот так и мне было очень любопытно их раскрывать по одной и любоваться содержимым. А содерживое было такое Сердечко и подкова на счастье, буду думать ,как их оформить. Шоколадки замечательные [url][/url] Причем на одной шоколадке была вот такая оптимистичная надпись: . Я тут же последовала совету, вот жду, что с минуты на минуту все вокруг улучшится!!! Ароматное саше - абажжаю такое!!! Сделано отлично, аромат - ммм. И дедушка-ангел. Почему дедушка- ну мне так кажется. Он седой, значит, опытный и умудренный жизною. Не даст мне делать глупости...
Очень красивые тканевые салфетки, использую для романтических ужинов на двоих.
Календарик, магнит, открытка и визитки Лены (теперь я знаю, с какой мастерицей имею дело!!) Радостные салфеточки с подсолнухами и еще одна рукоделка - экосумка. Очень симпатичная!!!
Вот, кажется, ничего не забыла... Еще раз ВОТ ТАКУЩЕЕ тебе спасибо, моя фея-дарительница!!!!
Сообщение отредактировал lili_g - Воскресенье, 28.02.2016, 16:18 |
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:06 | Сообщение # 342 |
Фея
| Ура!!! Моя посыль пришла. Лилечка как хорошо что тебе все понравилось!!!! УРА!
Мой Блог
|
|
| |
|