Валентинка для рукодельницы
|
|
Усинка | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:45 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Приветствую всех в первом СТ нового 2016 года!!! Надеюсь, этот год принесет всем рукодельницам только положительные эмоции, много творческих задумок и их воплощений!!! Совсем скоро наступит один из самых романтичных праздничных дней, пришедших к нам с Запада – день всех Влюбленных или день Святого Валентина. Как правило, праздник есть праздник, и в этот день принято дарить подарки, показывающие всю вашу любовь и нежность. А почему бы нам не сотворить Валентинки друг для друга, людей которых объединяет любовь к творчеству и рукоделию. Итак, открываю СТ + обмен "Валентинка для рукодельницы"!!!!
Нужно создать своими руками Валентинку в любой технике, это может быть: сердечко, брошь, игольница, шкатулка в виде сердечка и т.д. Главное условие- изделие должно быть в форме сердца или содержать сердце.
Сроки и правила: С 2 по 3 января определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. С 4 по 22 января творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 23 января любуемся готовыми творениями в галерейке!!! 24 января раздача адресов для обмена С 25 по 30 января отправка обменных посылок адресатам. В теме будет только галерея для обмена. Так как участвовать может только тот , кто будет участвовать в обмене. И еще одно нововведение! Вы сами будете выбирать, кому подарите свою Валентинку! Но одариваемый об этом знать не будет! Как только у нас наберется достаточное количество участников, вы мне напишите, кому бы хотели отравить сюрприз. В списке участников я буду отмечать, кого уже выбрали.
Жду желающих!!!!!
Участницы
Галерейка для обмена
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
оляпка | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:13 | Сообщение # 343 |
Мега Фея
| Девочки, поздравляю всех с подарками! немного выпала из форумной жизни, а тут столько приятных событий!
я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
|
|
| |
Esperance | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:28 | Сообщение # 344 |
Местный
| Девочки, поздравляю с подарочками! Столько красоты и приятных минут.
Мир моего творчества
|
|
| |
Ocksana | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:42 | Сообщение # 345 |
Мега Фея
| lili_g, С подарочком!!!!!
мой блог
моя галерея
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:01 | Сообщение # 346 |
Фея
| lili_g, c чудесными подарочками тебя!
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
lili_g | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:37 | Сообщение # 347 |
Мега Фея
| Спасибо, дорогие мои виртуальные подружки! И спасибо Оле - Усинке за долготерпение. Ждем следующего шага.
|
|
| |
Усинка | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:31 | Сообщение # 348 |
Супер Фея
| lili_g, Лиля, поздравляю!!!! Чудесные подарки Алена тебе прислала!Цитата lili_g ( ) И спасибо Оле - Усинке за долготерпение Девочки,акся получила посылку 11 февраля и до сих пор еще не отчиталась!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать ее отчет или закрываем СТ?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |