Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
А давайте Санту сошьем!
M@tildaДата: Среда, 22.12.2010, 21:23 | Сообщение # 439
Тильдаман
Статус: Offline
elena19,
Санту с мешком (справа на фото) я изначально шила в подарок своей постоянной заказчице (я -портниха),
а Санту с оленем я, наверно, оставлю в доме

Лайм, я в мешочек своему Санте подсыпала немного мелочи! biggrin Звенит! Вроде как пожелание достатка

NastenaДата: Среда, 22.12.2010, 21:37 | Сообщение # 440
Фея
Дорогие Тильдоманки! bye Я уже месяц брожу по вашему чудесному сайту, любуюсь замечательными работами, это так заразительно! Никогда ничего не шила, но посмотрела мастер-классы, побегала по секод-хендам, и решилась... вместе с вами сшить Санту))). Выношу на ваш суд свою первую тильду. Попробую выложить фото. Я теперь тоже "тильдоман" и я так рада, давно мне ничто не доставляло такое удовольствие!

Добавлено (22.12.2010, 21:37)
---------------------------------------------
Ой, извините, забыла описать Санту! Он ростом около 45 см. Тельце из льна, тонированного кофе, чулки из каких-то капри (секонд) х.б, костюм - флис, оторочка - хоз.салфетка, борода - распустила ненужный шарфик. Оленя сшить не успела, приделала ему под ручку готовую новогоднююю композицию. Этого санту я уже подарила вчера. Сегодня сшила нового, и уж к нему надеюсь будет олень)).

светуляДата: Четверг, 23.12.2010, 19:25 | Сообщение # 441
Фея
Vassa, а из каких ниток борода?
и какие вообще можно использовать нитки для бороды?
Nailya, у вашего деда мороза отличная борода . из чего же она?
я никак не могу подобрать sad

Сообщение отредактировал светуля - Четверг, 23.12.2010, 19:28

NailyaДата: Четверг, 23.12.2010, 21:17 | Сообщение # 442
Супер Фея
Quote (светуля)
Nailya, у вашего деда мороза отличная борода . из чего же она?
я никак не могу подобрать

Спасибо! Это ряжа Силк, шерстяная, я её распустила.

Улитка-на-склонеДата: Пятница, 24.12.2010, 14:56 | Сообщение # 443
Мега Фея
Не прошло и нескольких месяцев как я доделала Санту. Вот он. Немного нетрадиционный. В вязанном свитере и замшевых сапожках. Ёлка самодельная

АлюхаДата: Суббота, 25.12.2010, 10:05 | Сообщение # 444
Фея
ой, девочки, меня 2 недели не было, а вы такие молодцы, понашили столько дедулек!!! столько будет счастливых получателей!!!
у меня тоже два новых больших Санты появились! маме с братом в дом для новогоднего настроения

штанишки неправильно сшила, они получились в обтяг, но вроде ничего получилось, внутренних швов зато не видать:)у него еще будет мешок с конфетами! и свекрам такой же. только захотелось "бороду из ваты" сделала из сентипона.результат не понравился:( так что теперь только из ниток буду делать.
Хотела ему сделать оленя, но какой-то он гигантский получился.смотрю у девочек красивенькие олежки, а я лучше и этому мешок с конфетами...

а это они с моим первым Дедом Морозиком(23 см)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

Поиск: