Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
".... борода из ваты!"
Светlana57Дата: Среда, 09.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Девочки привет!
Предлагаю вам (нам) смастерить игрушки из ваты )))
Наверняка у многих из вас в детстве под елочкой стоял ватный Дедушка Мороз со Снегурочкой, а на ёлке красовались ватные игрушки из бабушкиного сундучка....

Такие елочные игрушки создадут тепло и уют в вашем доме, а так же станут отличным подарком для ваших родных и близких, ведь в них будет тепло ваших рук и частичка вашей души
Давайте вместе попробуем окунуться в мир детства и новогоднего настроения!

О сроках: думаю, что до НГ управимся )))))
Правила: выражаем желание творить вместе ну и собственно творим! Желательно показывать промежуточные этапы!

Вдохновлялки ))))

Интересные МК

Ну что? Повеселимся? wink

Галерея

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 17.01.2017, 22:03

ChernoburkaДата: Понедельник, 12.12.2016, 20:08 | Сообщение # 259
Тильдаман
Galloчка, Наташа, забавные головушки, улыбчивые) Ждем продолжение!)
Цитата Вареньевна ()
А сейчас одним словом - ЗА-ДОЛ-БА-ЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin wacko Да уж, непростой процесс создания ватных игрушечек, как оказалось. Я думаю, что дело проще идет, когда достаточно четко представляешь себе образ, который собираешься воплотить. Меньше метаний тогда.
Цитата Вареньевна ()
Вот кто-то сохнет - Дед Мороз, принявший боксерскую стойку и мальчик-негр. Даже не негр, а серобурозеленый мальчик.

Классное описание)) И персонажи мне нравятся!) Дедушка добрый такой и мальчик интересный, деталек много)

Показываемся! Оленька) Рост 14 см.

Сегодня у нас мороз! Я работаю за городом, и вот какую красоту сфотографировала) Для настроения!

Мой блог
VK

Сообщение отредактировал Chernoburka - Понедельник, 12.12.2016, 20:11

ВареньевнаДата: Понедельник, 12.12.2016, 20:57 | Сообщение # 260
Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Chernoburka, Надя, ааааааа, какая классная девочка. Фотки вообще отпад!!!! На фоне заснеженной ели очень гармонично смотрится. Спасибо за настроение! А то у нас вчера дождь проливной шел и это после снегопада и мороза - 10, весь снег практически растаял, на улице серо, уныло и тоскливо.
Цитата Chernoburka ()
дело проще идет, когда достаточно четко представляешь себе образ, который собираешься воплотить. Меньше метаний тогда.

Образ четче не придумаешь biggrin Всегда перед глазами на столе biggrin И метаться поздняк, уже начала, обязательно закончу. Уж что выйдет, то на общественный суд и выставлю biggrin

Творческие выкрутасы Вареньевны

ChernoburkaДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:25 | Сообщение # 261
Тильдаман
Вареньевна, Юля, спасибо!!)
Цитата Вареньевна ()
Образ четче не придумаешь Всегда перед глазами на столе И метаться поздняк, уже начала, обязательно закончу. Уж что выйдет, то на общественный суд и выставлю

Это просто мои наблюдения в процессе работы над ватными куколками. Так, рассуждаю в целом)
А Дедушку с Мальчиком менять незачем - они и так хороши!

Добавлено (12.12.2016, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата Вареньевна ()
А то у нас вчера дождь проливной шел и это после снегопада и мороза - 10, весь снег практически растаял, на улице серо, уныло и тоскливо.

Как в анекдоте: Похоже, март с декабрем сутки через трое дежурят))

Мой блог
VK

GalloчкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:47 | Сообщение # 262
Фея
Chernoburka, Надь, какая красотень, от Оленьки в накауте happy мороженку даже захотелось biggrin
А вообще скучаю по снегу...эта зима холодная, но не снежная....вот и не хватает мне белого и пушистого ah

милости просим))))

таисЯ

MouseДата: Вторник, 13.12.2016, 06:07 | Сообщение # 263
Местный
Привет,девочки!
Вареньевна, классные игрухи намечаются!
Chernoburka, Оленька просто великолепна! Я в полном восторге!
Galloчка, какие улыбашки-запекашки! Кто же это будет?!
А у меня так и сидит на батарее толстячок недоделанный и две мордашки лежат! Все время занимала коломбина! А завтра заезд на выставку! wacko Но я постараюсь все доделать... biggrin biggrin biggrin

Светlana57Дата: Вторник, 13.12.2016, 06:40 | Сообщение # 264
Фея
Chernoburka, Надя! Оленька волшебная! Восхищаюсь твоим талантом! Браво!!!! clap flowers

моя галерейка

Поиск: