Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
".... борода из ваты!"
Светlana57Дата: Среда, 09.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Девочки привет!
Предлагаю вам (нам) смастерить игрушки из ваты )))
Наверняка у многих из вас в детстве под елочкой стоял ватный Дедушка Мороз со Снегурочкой, а на ёлке красовались ватные игрушки из бабушкиного сундучка....

Такие елочные игрушки создадут тепло и уют в вашем доме, а так же станут отличным подарком для ваших родных и близких, ведь в них будет тепло ваших рук и частичка вашей души
Давайте вместе попробуем окунуться в мир детства и новогоднего настроения!

О сроках: думаю, что до НГ управимся )))))
Правила: выражаем желание творить вместе ну и собственно творим! Желательно показывать промежуточные этапы!

Вдохновлялки ))))

Интересные МК

Ну что? Повеселимся? wink

Галерея

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 17.01.2017, 22:03

GalloчкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:11 | Сообщение # 277
Фея
Вареньевна, вауууу...это очень похоже получилось biggrin детки-конфетки и Деда тоже обворожителен wink

Вот и у меня свербит.... уже и молды заказала на всякий який и слепила....думаю мож сегодня для успокоения нервишек начать рукодвижения biggrin

милости просим))))

таисЯ

Светlana57Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:03 | Сообщение # 278
Фея
Вареньевна, Юля!!!! Какие классные детки!!!! Конечно они себя узнают, у тебя талант к портретному сходству! clap
Мандаринки и конфеты в пакете так умилили.... happy
А Дед Мороз какой получился.... ".... на носу царапины, а глаза то папины!..." biggrin
Цитата Вареньевна ()
Думаю ещё вернусь к этому виду рукоделия, потому как внутри ещё зудит

Цитата Galloчка ()
Вот и у меня свербит....

Девочки! Я сама вся в нетерпении... завтра начну потихоньку мишку лЯпить... wink

моя галерейка

MouseДата: Понедельник, 19.12.2016, 09:45 | Сообщение # 279
Местный
Привет, девочки!
Всем спасибо за наградки!
Вареньевна, Юля, портретные елочные игрушки это супер! Детки получились прелестные! И Дед Мороз великолепен!
Chernoburka, ого, намечается Русалочка?!
Я 4 дня пропадала на выставке, ватные игрушки вызвали ажиотаж! Всех расхватали сразу! Народ был в полном восторге!
Продолжаю творить-
Варенька

GalloчкаДата: Понедельник, 19.12.2016, 12:09 | Сообщение # 280
Фея
Mouse, прелестная Варенька happy

У меня вопрос знатокам...а если верхнюю одежду или к примеру косынку сделать из ткани? Просто видела такие шикарные игрухи и там не всё расписано.... wink

милости просим))))

таисЯ

Светlana57Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:54 | Сообщение # 281
Фея
Mouse, Лена! Какая Варенька замечательная!
Цитата Mouse ()
ватные игрушки вызвали ажиотаж! Всех расхватали сразу! Народ был в полном восторге!
Продолжаю творить

Людям так не хватает душевной теплоты и ощущения детского праздника, а такие игрушки дарят воспоминания о детстве, когда деревья были большими.... а мы маленькими.... и аромат мандаринов под елкой.... незабываемый happy
Леночка! Твори! дари людям радость! smile

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Понедельник, 19.12.2016, 22:16

ChernoburkaДата: Понедельник, 19.12.2016, 22:56 | Сообщение # 282
Тильдаман
Вареньевна, симпатичные ребятки! Так детально проработаны и сделаны похоже! Трогательный сюрприз получится!) А у Дедушки даже морщинки-лучики около глаз) Улыбается)
Mouse, добрая и озорная девчушка вышла!)
Цитата Galloчка ()
а если верхнюю одежду или к примеру косынку сделать из ткани? Просто видела такие шикарные игрухи и там не всё расписано....

Наташ, я не знаток, конечно, но думаю, что ткань можно попробовать пропитать клейстером и задрапировать на игрушке... Еще видела, что платочки или юбки делают по принципу декупажа - бумажные салфетки с подходящим пестрым рисунком наклеивают на ватную основу. А у тебя как раз опыт декупажа по вате был - с шарами)

Работа моя над русалкой продолжается - вчера обчешуила хвост, днем ранее закрепила голову. Расписать попробую акрилом, а не акварелью, чтобы не размокли чешуйки.

Мой блог
VK

Поиск: