"Цветочные фантазии"
| |
Усинка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем!!!Наступила весна, скоро лето- время цветения! Я предлагаю Вам окунуться в море цветов и вдохновиться ими!
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок. ( Лариса Кузьминская)

Сроки и правила СТ: С 31.03 по 02.04 определяемся с участием. Записываемся в темке  Записавшись, каждая участница получит от меня изображение цветка. Вдохновляемся цветком и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема цветка. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас цветок нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями, тем,на что он Вас вдохновил и что вы будете воплощать в творчестве. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением цветка. (коллаж) С 01.04 по 01.05 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)Пятая записавшиеся участница пришлет изображение цвека для меня
Кто хочет увидеть свой цветок?
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Мышаня | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:45 | Сообщение # 283 |
Тильдаман
| Мои процессики:
 Решила сделать именно сам цветок в украшении. Варианта будет три, с использованием разных видов рукоделия. Причем два из них исполняются впервые
|
|
| |
Tata007 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:37 | Сообщение # 284 |
 Гуру
| Мышаня, Ух ты, здорово и любопытненько!!! 
Добавлено (20.04.2017, 17:06) --------------------------------------------- Готов мой цветочек, все, вырастила! Сходства вот, только не нахожу, с трудом угадывается и поэтому выложу фото сразу...

Цветочек называется Фрезия, во всяком случае, мне так выдал поисковик  Добавлено (20.04.2017, 17:37) --------------------------------------------- solesunsa, Анютка, весёлочка и замечательно сшитая, у куколок Е.Войнатовской с головой сложно, часто вытянутые получаются, а у вас все здорово!!! 
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Четверг, 20.04.2017, 17:07 |
|
| |
Annetta | Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:15 | Сообщение # 285 |
 Фея
| Цитата Tata007 (  ) Annetta, Жирафчик выходит интересный! Что же за цвЯточек? biggrin Tata007, никакой интриги))) Я когда свой цветок увидела, сразу решила, что надо его делать, а когда сделала, почему-то он представился мне на жирафе..... Так что он у меня в качестве украшения.Добавлено (20.04.2017, 18:15) --------------------------------------------- Tata007, цветочек получился очень добрый. И идея оригинальная!!!
Фантазии во сне и наяву
|
|
| |
Tata007 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:18 | Сообщение # 286 |
 Гуру
| Annetta, Спасибо!!!
Цитата Annetta (  ) Так что он у меня в качестве украшения.
Все ясно, я подумала может в наряде проявится цветочек, так и получается... я угадайка!
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
lili_g | Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:48 | Сообщение # 287 |
 Мега Фея
| дамы, вот, может кому пригодится... не для тильд - так для дочкиных-внучкиных кукол.. https://www.facebook.com/olipbeauty/videos/643060069238598/
|
|
| |
Mouse | Дата: Пятница, 21.04.2017, 06:28 | Сообщение # 288 |
 Местный
| Привет, девочки! Столько красоты натворили, загляденье просто! Только успевай наградки раздавать! А я что то немного замоталась, но стараюсь не отставать! Вот мои процессики...
 Сейчас воюем с образом! Я хочу что бы она стала балериной, а она не желает портить фигуру диетами и тренировками! Глядит на меня своими грустными глазками и говорит-" Может ну его, этот балет? Может я в деревню, к бабушке?!" Вот, что делать с этими непослушными детьми?! Видимо придется искать компромисс, шить два наряда. Концертный костюм и летний гардеробчик, по полям и лугам бегать.
|
|
| |
|