"Цветочные фантазии"
| |
Усинка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем!!!Наступила весна, скоро лето- время цветения! Я предлагаю Вам окунуться в море цветов и вдохновиться ими!
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок. ( Лариса Кузьминская)

Сроки и правила СТ: С 31.03 по 02.04 определяемся с участием. Записываемся в темке  Записавшись, каждая участница получит от меня изображение цветка. Вдохновляемся цветком и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема цветка. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас цветок нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями, тем,на что он Вас вдохновил и что вы будете воплощать в творчестве. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением цветка. (коллаж) С 01.04 по 01.05 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)Пятая записавшиеся участница пришлет изображение цвека для меня
Кто хочет увидеть свой цветок?
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Усинка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:22 | Сообщение # 289 |
 Супер Фея
| lili_g, Лиля, украшение прелесть, в моих любимых тонах  marioslava, ждем зайку в полной красе! Annetta, какой жирафик хорошенький получается  solesunsa, Ира, Анюта симпатяшка! Такая аккуратненькая и ладненькая получилась! Galloчка, Наташа, заинтриговала  акся, очень жалко, что ты нас покидаешь  Мышаня, как интересно....... Хочется увидеть готовый вариант  Tata007, Света, какой своеобразный цветок получился! Такого точно не у кого нет! Mouse, Лена, какая она хорошенькая! Показывай наряды!!!
Я надеюсь на выходных сделаю свое дерево счастья, а то сил не было, давление замучило, через день скорую вызываю.Устала уже
|
|
| |
Фенюша | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:47 | Сообщение # 290 |
 Супер Фея
| Tata007, какая интересная идея получилась! Mouse, какая милая красотулечка! А щечки приваляны? Не могу по фото разглядеть!Добавлено (21.04.2017, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Усинка (  ) Я надеюсь на выходных сделаю свое дерево счастья, а то сил не было, давление замучило, через день скорую вызываю.Устала уже Оля! Держись давай! Ты нам нужна здоровая!))) А дерево успеешь еще сделать!Добавлено (21.04.2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата акся (  ) Девочки, выхожу из совместник, Муза меня так и не посетила. Как не пыталась что то выдавить)))) ничего не получается. Вот и я похоже следом...
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
эсОэс | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:34 | Сообщение # 291 |
 Фея
| Усинка, Оля, не болей Mouse, какая муси-пуси получается классная, наряжайтесь скорее уже хочется посмотреть на воображульку
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Усинка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:38 | Сообщение # 292 |
 Супер Фея
| эсОэс, Фенюша, девочки спасибо! Немного процессов Цветы обрезаны, шар разрезан пополам и еще по бокам
  клеим соцветия на основу

Пока как-то так, теперь надо уплотнять зеленью и еще цветами
|
|
| |
Tata007 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:46 | Сообщение # 293 |
 Гуру
| Цитата Усинка (  ) давление замучило, через день скорую вызываю.Устала уже
Оля, не болей! Незя! Прочь все болезни гони! Пусть нас боятся!
Mouse, Какой заяяяя!!!! Уже нравится!!! 
Цитата Фенюша (  ) какая интересная идея получилась!
Цитата Усинка (  ) Света, какой своеобразный цветок получился! Такого точно не у кого нет!
Спасибо, вот, только фрезию напоминает отдаленно
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
Ti-Gree | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:15 | Сообщение # 294 |
 Старожил
| Annetta, хорошенький жирафка вырисовывается  Tata007, какой милый и добрый цветочек, прямо из сказки! Mouse, ну до чего потешная зая! Еще в процессе, а мордочка уже такая " я вам всем еще покажу!" Усинка, Оля, держитесь, скоро погода должна наладится, глядишь и полегчает! А творческий зуд он залежаться не даст 
Цитата Фенюша (  ) Цитата акся () Девочки, выхожу из совместник, Муза меня так и не посетила. Как не пыталась что то выдавить)))) ничего не получается.
Вот и я похоже следом... Девченки, как не жаль, но я с вами и цветочек у меня хороший, но что-то никак. Наверно другие задумки не дают мне переключиться. Увы... Может в следующий раз
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
Сообщение отредактировал Ti-Gree - Пятница, 21.04.2017, 22:16 |
|
| |
|