Здравствуйте форумчанки - рукодельницы! По нашему общему желанию и хотению открываю СП по милым и всеми любимым сплюшикам! Пожалуй самые узнаваемые и возможно первые сплюшики - это конечно же Тильдовские, а позже, благодаря фантазии рукодельниц, стали появляться самые разнообразные куколки, сделанные в разных техниках. Я нашла некоторые выкройки но, каждый может использовать выкройку, которая придется по душе.
В этой выкройке нужно только заменить ушки с заячьих на кискины
А это моя выкройка сплюха, Сони:
и башмачки
А что у нас по срокам?! :)) Принимаем решение об участии с 13 по 15 июля, а творить начинаем с 16 июля до 31 августа. Думаю, полтора месяца нам будет достаточно? :)))
Не забываем делиться процессом вытворения!!! Это мой первый опыт по организации СП, очень переживаю и очень хочется все сделать правильно и интересно, а главное, конечно это общение с единомышленниками! И так... начинаем!!! Кто готов принять участие?
Галерейка
Anfissa
Esperance
Kanape
Светlana57
lili_g
Natochka80
solesunsa
VaLka
Аксюша
акся
Евгешк@
Людмил@чка
Мышаня
ТриКотАж.
Lavander
Lismot
EleNika5177
Вареньевна
Tata007
Дорогие наши рукодельницы, милые мои девчата! Вот и завершился на пошив по Сплюшикам, родилось столько красивых работ, новых Сонулек. Все работы талантливы и каждая сделана с душой и любовью! И так, объявляю наш СП, официально закрытым, но, все кто не успел сотворить чудо-сплюхов, может размещать свои работы в этой темке. Чудесатия
Девочки, спасибо за наградки и теплые слова! Очень рада, что девчушка понравилась, я старалась... Светlana57, Да, сама, как-то раз оно засветилось уже на одном из СП