"Праздник урожая"
|
|
Усинка | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:19 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Вот и наступили последние летние деньки. У кого-то лето было, у кого-то все лето шли дожди. Впереди осень......., а значит больше времени на творчество. Я приглашаю Вас совместно по-творить:D :D :D Лето приносит нам урожай фруктов и овощей, давайте попробуем ими вдохновиться. Интересно , на что они могут вдохновить %) %)
Сроки и правила СТ: С 28.08 по 30.08 определяемся с участием. Записываемся в темке Записавшись, каждая участница получит от меня изображение фрукта или овоща. Вдохновляемся и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема изображения. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас источник вдохновения нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением фрукта или овоща. (коллаж) С 31.08 по 30.09 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
Придумать эту тему мне помогли работы мастера Татьяны Паранчук https://www.livemaster.ru/smallplushjoy , а особенно Заяц Редискин :D
Кто готов поучаствовать в новом СТ?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
lili_g | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:54 | Сообщение # 271 |
Мега Фея
| Усинка, спасибо за организацию и проведение!!! Будем ждать новых идей
|
|
| |
EleNika5177 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:35 | Сообщение # 272 |
Посетитель
| Усинка,спасибо за добрые слова!для меня очень важен" взгляд со стороны" , потому что моей семье нравиться все , а хочеться объективной оценки.
|
|
| |
solesunsa | Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:34 | Сообщение # 273 |
Фея
| эсОэс, как красиво! Усинка, очень милая девочка с перчиками! Олечка, спасибо большое за такое хорошее совместное творчество! Всегда рада нашим совместникам! И - традиционный вопрос: а когда следующий будет? эсОэс, Цитата Мне так нравится шить в наших СТ, никогда не знаешь куда тебя занесёт твоя собственная фантазия cry а ещё у меня появляются такие милые вещички, которые я вообще бы никогда не сшила без СТ smile Под каждым словом подписываюсь!!!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
lili_g | Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:35 | Сообщение # 274 |
Мега Фея
| а я-то как счастлива, что вы меня к себе взяли и не выгоняете!!!
|
|
| |
эсОэс | Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:42 | Сообщение # 275 |
Фея
| Девочки, спасибо всем за похвалюшки, очень приятно. Усинка, Оля, спасибо за интересный и позитивный СТДобавлено (17.10.2017, 15:42) --------------------------------------------- lili_g, мне тем и нравится совместик, что каждый может раскрыться в своей технике
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Пышка | Дата: Среда, 18.10.2017, 07:51 | Сообщение # 276 |
Фея
| УСИНКА,Что теперь будем шить?
команда уже в сборе!
Моя галерея
|
|