Ах примитвы, примитивчики!!!
| |
Tata007 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:54 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Всем рукодельницам привет! Отгремели праздники - проказники, закончились зимние каникулы и пришла пора снова браться за любимое дело. Мы уже давно задумывали, совместный пошив по великолепным куколкам, Татьяны Козыревой.
Ее примитивчики, имеют столько обаяния и позитива, что мимо пройти просто не возможно и у каждого, кто хоть как то соприкасается с миром кукол и любит его, появляется не преодолимое желание поселить, хотя бы одного из этих персонажей у себя дома! Вот я, и предлагаю всем желающим присоединиться к созданию чудесных примитивов. Надеюсь, Татьяна не будет сердиться на нас за попытки попробовать создать своими руками кукол в ее очень узнаваемом стиле, да они и не получаться один в один, это на мой взгляд просто не возможно, мы будем вытворять своих персонажей ориентируясь на мастера и творить, мы намеренны, только для себя любимых, а не ради наживы.
И так, приступимССС :))
С 20 января по 23 января, определяемся с участием
А с 24 января по 28 февраля
Думаю нам хватит этого времени?! Из этих кукол можно сделать любого персонажа и к 23 февраля и 8 марта
Не забываем про процессы! :)
Вот фото для получения вдохновения:
И ссылочки на разный материал по куколкам Татьяны:
https://www.youtube.com/watch?v=FE8QTGlFqIc
https://yandex.ru/images....rce=wiz
https://it.pinterest.com/irinasolozhnina/куклы-татьяны-козыревой/
И конечно же, конечно выкройки:
Блокнот готов, ручка в руках... записываю!
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Пятница, 19.01.2018, 19:03 |
|
| |
Ченко | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:34 | Сообщение # 259 |
Любитель
| Anfissa, Esperance, solesunsa, Tata007, Спасибо за комплименты!!!
https://vk.com/id277067811
|
|
| |
Людмил@чка | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 21:00 | Сообщение # 260 |
Тильдаман
| Девочки,какую красоту нашили!Плюсики всем раздала)У меня котик готов,ещё ворона намечается,всё сфоткаю и выложу.Времени совсем не хватает(
|
|
| |
Фенюша | Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:40 | Сообщение # 261 |
Супер Фея
| Девочки! Всем привет! Я тут маленько потерялась)))
Цитата Igolka ( ) И тоже передник вижу аффигенный! Это тоже сама????? успокой душу - ответь что это что готовое было порезано...
Цитата Mouse ( ) Фенюша,фартучек загляденье! Показывайтесь скорее!
Цитата solesunsa ( ) тонировка фартука - просто шедевр, не добавить, ни убавить! Очень красиво! Фартучек действительно офигенный! Но это не моя заслуга! Это винтажная салфеточка, льняная, которая досталась мне в игре ИЖ от Лены из Польши))) И, я ее не резала))) а просто пришпандорила, при этом затонировав в чае, чтобы она влилась в образ)))
Igolka, фотки абалденные! Ты просто красавица, не зависимо от того, в народном костюме или клетчатом платье! А что особо восторгает, так это постоянное присутствие самоиронии и очень тонкого чувства юмора! Парочка обещает стать очередным шедевром! solesunsa, очень хорошо получается! Ждем продолжения! Рыжулька-выбражулька оживает прямо на глазах!
Цитата Esperance ( ) вастать особо нечем))), не очень мне все это удается. Но эта бабуля еще не доделана Очень даже есть чем! Сапожульки ей нарисовать, какие нибудь детальки прибабахать и куклена просто заиграет! Побольше смелости! Это же примитив)))! Ченко, дама просто шедевральна! Фото очень красивое! Такая девушка красавишна в восседает))) Esperance, милая тетушка получилась!
Цитата Anfissa ( ) Кот - домовой, ключник. Все знает, все видит и добро охраняет Симпатяга парень! Нравится цветовая гамма! Меня что то в последнее время серый цвет тоже привлекает!
Ну и мы с Пелагеюшкой, любительницей птиц, покажемся
Немного подробностей)))
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Сообщение отредактировал Фенюша - Среда, 14.02.2018, 07:26 |
|
| |
solesunsa | Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:33 | Сообщение # 262 |
Фея
| Esperance, очень ласковая бабуля! И деточка так сладко спит в её тёплых объятьях! Фенюша, Пелагеюшка очень милая! В ней мне видится тишина и неспешность, небольшой старинный городок в садах, и слетающиеся к ней птицы! Очень атмосферная куколка! Покажу свою рыжульку. Esperance, Tata007, Фенюша, девочки, спасибо вам за поддержку! Поскольку я в первый раз делаю, результат соответствующий. Куколка грубовата, котик странной формы и расцветки (мечтал быть упитанным и рыжим!), но парочка получилась такая забавная и смешная! Esperance, Надечка, ты абсолютно права - они мне нравятся!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
Tata007 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:30 | Сообщение # 263 |
Гуру
| Цитата Anfissa ( ) а кармашек не простой, а в карманЕ - денежка лежит
Ого! Хозяйственный парниша!!!
Добавлено (13.02.2018, 21:30) --------------------------------------------- Фенюша, Пелагеюшка, симпатичная дамочка, надобно сказать!!! Видно, что из добропорядочных селянок!!! Личико нежное и доброе! :D Наряд чудесный!!!!!!! И фартушек и кофточка, и береточка замечательные!!!
solesunsa, О, чудо!!! Цитата solesunsa ( ) но парочка получилась такая забавная и смешная!
От это точно! Просто позитива по максимуму! Подымает и улучшает настроение!!!!!!!!!! Хорошенькие, прелесть!!!
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Вторник, 13.02.2018, 21:32 |
|
| |
Фенюша | Дата: Среда, 14.02.2018, 07:11 | Сообщение # 264 |
Супер Фея
| solesunsa, Tata007, спасибо, девочки! Нам с Пелагеюшкой очень приятно!
Цитата solesunsa ( ) но парочка получилась такая забавная и смешная! Парочка действительно очень забавная получилась!
Цитата solesunsa ( ) Куколка грубовата, котик странной формы и расцветки Примитивы и должны быть грубоватыми))) Есть еще группа "чердачных кукол" так они еще и грязноватые и рваненькие))) Все придет с опытом! Еще пару кукол и результат не заставит себя ждать!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
|