Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Ах примитвы, примитивчики!!!
Tata007Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:54 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем рукодельницам привет! Отгремели праздники - проказники, закончились зимние каникулы и пришла пора снова браться за любимое дело. Мы уже давно задумывали, совместный пошив по великолепным куколкам, Татьяны Козыревой.

Ее примитивчики, имеют столько обаяния и позитива, что мимо пройти просто не возможно и у каждого, кто хоть как то соприкасается с миром кукол и любит его, появляется не преодолимое желание поселить, хотя бы одного из этих персонажей у себя дома! smile Вот я, и предлагаю всем желающим присоединиться к созданию чудесных примитивов. Надеюсь, Татьяна не будет сердиться на нас за попытки попробовать создать своими руками кукол в ее очень узнаваемом стиле, да они и не получаться один в один, это на мой взгляд просто не возможно, мы будем вытворять своих персонажей ориентируясь на мастера и творить, мы намеренны, только для себя любимых, а не ради наживы.

И так, приступимССС :))

С 20 января по 23 января, определяемся с участием

А с 24 января по 28 февраля

Думаю нам хватит этого времени?! Из этих кукол можно сделать любого персонажа и к 23 февраля и 8 марта smile

Не забываем про процессы! :)

Вот фото для получения вдохновения:

И ссылочки на разный материал по куколкам Татьяны:

https://www.youtube.com/watch?v=FE8QTGlFqIc

https://yandex.ru/images....rce=wiz

https://it.pinterest.com/irinasolozhnina/куклы-татьяны-козыревой/

И конечно же, конечно выкройки:

Блокнот готов, ручка в руках... записываю! wink biggrin

Чудесатия

моя галерейка

Сообщение отредактировал Tata007 - Пятница, 19.01.2018, 19:03

эсОэсДата: Четверг, 08.02.2018, 22:41 | Сообщение # 241
Фея
irichka, вах, какой загорелый красавчег
мдя, а я всё думаю проХвост biggrin

Добавлено (08.02.2018, 22:41)
---------------------------------------------
Людмил@чка, милая бабулечка-красотулечка получилась

я - Ольга
моё Рукоделкино

IgolkaДата: Пятница, 09.02.2018, 08:20 | Сообщение # 242
Гуру
irichka, ну ты даеееш. Конечно котяре нуж хвост. То вот вообще шас сама подумай какую кощунскую мысль вслух сказала!!!!
Цитата irichka ()
думалась, нужен ли хвост....я своего хотела в трусах или штанах , пока не определилась

О, дает! А ТЫ ЧО КОТУ В ШТАНЫ ПОЛОЖИШ???? Я тебя спрашиваю????
Что б был усатому хвост! С кисточкой! И точка!
И шоб я таких разговоров больше не слышала!!!! prof
Людмил@чка, какая бабусичка добрая получилась. Девчонки, какой все таки у нас здоровский СП - столько доброты нашьем!!!
Пы. Сы. И мне платок на голову сразу бросился в глаза. Не пожалелела настоящий разрезать или так ткань шикарно подобралась?
Фенюша, о, ищо одна садюга, готовую мадмуазель по честям показывает. Дразница.
И тоже передник вижу аффигенный! Это тоже сама????? wacko успокой душу - ответь что это что готовое было порезано....а то я тут комплекс неполноценности успокаиваю. Кстате.....(лирическое отступление) , вот эту вытянутую нитку из ткани и красиво обработанную тунельку мне нужно срочно научится делать!

Добавлено (09.02.2018, 08:15)
эсОэс,

Цитата эсОэс ()
мдя, а я всё думаю проХвост

.....читай выше wacko prof

Добавлено (09.02.2018, 08:20)
Кстате, про хвост.
Девочки (тут я уже серьезно), хвост можно прям на уже нашитые штанишки пришить. Я так встречала на работах, ибо действительно в штаны ты его не положиш, нет смысла.

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

MouseДата: Пятница, 09.02.2018, 11:09 | Сообщение # 243
Местный
Привет, девочки!
Anfissa, какой чудесный кот!
Igolka, такая милая парочка! И костюмы должны получится колоритные!
irichka, такой упитанный котейко! Не оставляйте без хвоста животное! Это ж что за кот без хвоста?! biggrin Нужно в штанишках, в заднем шовчике оставить дырочку не зашитую и продеть в нее хвостик!
Людмил@чка, глазастая бабкля получилась! от такой ничего не утаишь! biggrin
Фенюша,фартучек загляденье! Показывайтесь скорее!

Добавлено (09.02.2018, 11:09)
А у меня ангелы "Хранящие Любовь" и пасхальный кролик( на седьмом небе) biggrin

IgolkaДата: Пятница, 09.02.2018, 11:55 | Сообщение # 244
Гуру
Mouse, браво!
А я вот вчера доделала обе юбки и сегодня при свете дня вам решила пафастать.
Заглянем под юбку, а то там тоже красиво biggrin

Ну и вот что собственно делалось.

Складки на оригинале конечно же заправлены по всем правилам, у меня же из за крохотного размера талии куклы получился бардак, но увы, лучше не получится.

И нужно братся за käised.
В оригинале она должна быть такой.

И начну потихонечку ковырять tänu.

Короче.....я вся в делах

Добавлено (09.02.2018, 11:55)
Щас под шумок себя красивую тожА покажу.
Костюм мне немного великоват в плечах. Увы. Плечи я не наела. У меня почему то наедается другая часть тела.....
Кстате, я - замужняя женщина и поэтому на мне передник. Своей кукляшке будум смотреть по обстоятельсвам - делать из нее бабу при муже, или дефку при будущем муже. biggrin .

Все, больше МУСОРИТЬ не буду. А то надоела я вам тут своим ФОЛЬКЛЕРОМ .....

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

irichkaДата: Пятница, 09.02.2018, 12:31 | Сообщение # 245
Местный
Цитата Igolka ()
irichka, ну ты даеееш. Конечно котяре нуж хвост. То вот вообще шас сама подумай какую кощунскую мысль вслух сказала!!!!
Цитата irichka ()
думалась, нужен ли хвост....я своего хотела в трусах или штанах , пока не определилась

О, дает! А ТЫ ЧО КОТУ В ШТАНЫ ПОЛОЖИШ???? Я тебя спрашиваю????
Что б был усатому хвост! С кисточкой! И точка!
И шоб я таких разговоров больше не слышала!!!! prof

Цитата Mouse ()
irichka, такой упитанный котейко! Не оставляйте без хвоста животное! Это ж что за кот без хвоста?! biggrin Нужно в штанишках, в заднем шовчике оставить дырочку не зашитую и продеть в нее хвостик!

мама дорогая, вот это защита прав кошачьих хвостов:'( Мне стало стыдно, пойду заодно и покормлю, а то обвинят что голодом морю.......

Добавлено (09.02.2018, 12:13)
Mouse, мне нравятся ангелочки, надо тоже пошить biggrin
Цитата Igolka ()
Все, больше МУСОРИТЬ не буду. А то надоела я вам тут своим ФОЛЬКЛЕРОМ .....

ой как мне всё нравится, интересно же!!! Ты такая хорошенькая, сплошной позитив!
А работа над куклами супер, очень похоже с оригиналом!

Добавлено (09.02.2018, 12:28)
Мышаня, а по какой ты выкройке поросёнка делала? ятут одну нашла, так между ног столько деталей biggrin

Добавлено (09.02.2018, 12:31)
Фенюша, ожидается шедевр!

Моя галерея
мой блог

Сообщение отредактировал irichka - Пятница, 09.02.2018, 12:16

solesunsaДата: Пятница, 09.02.2018, 13:02 | Сообщение # 246
Фея
Вот и я! Всем добрый день! Я в восторге - такие добрые и красивые образы у вас получаются, загляденье просто! Я раньше чердачных кукол просто боялась, как ребёнок, особенно американских примитивов, а в нашем СП у меня совершенно к ним отношение поменялось! В выходные начну следующую куколку! smile
Mouse, какие аппетитные заготовочки получились, настоящие печеньки!!! smile Ой, пока писала, и куколки появились! Красота! Яркие и сказочные! smile
irichka, балерина - прима!!! Такая она трогательная! И улыбаешься, глядя на неё, и вздыхаешь, потому что у тебя сегодня вечером тоже вместо балета - чай с тортиком перед компьютером...
Igolka, очень интересная задумка! Прекрасная пара - столько лет вместе, а глаз друг с друга не сводят! "Ты для меня самый лучший! А ты такая красивая сегодня!" И ткани удивительные, наряды будут просто сногсшибательные! smile Национальный костюм очень впечатляет! Столько деталей, такое красивое сочетание тканей и цветов! А уж модель - настоящая красавица! Шикарные фотографии!!!
Людмил@чка, девочка с котиком - они просто очаровашки! Невозможно не улыбнуться в ответ! Ждём парочку во всей красе! happy А бабуля безусловно хороша - принарядилась к празднику, цветет, как маков цвет! biggrin
Anfissa, котейко просто заМУРчательный! Такое славное пузико! Только гладить такого котика, и за ушком почёсывать!!! happy
Фенюша, великолепный фрагмент! Я работой любуюсь, эта тонировка фартука - просто шедевр, не добавить, ни убавить! Очень красиво! smile Со всеми вместе тоже жду, какая там куколка...
Пышка, Леночка, а где же твоя баушка? Ей же только платочек повязать оставалось и кота обнять, а вот нету её что-то!.. surprised

Начало. Немножко процессов. Куколка высотой 35 см. Вначале казалась пугающе большой, но после набивки стала ладненькой. smile

Год Тильд
Solesunsa

Сообщение отредактировал solesunsa - Воскресенье, 11.02.2018, 01:37

Поиск: