Ах примитвы, примитивчики!!!
| |
Tata007 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:54 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Всем рукодельницам привет! Отгремели праздники - проказники, закончились зимние каникулы и пришла пора снова браться за любимое дело. Мы уже давно задумывали, совместный пошив по великолепным куколкам, Татьяны Козыревой.
Ее примитивчики, имеют столько обаяния и позитива, что мимо пройти просто не возможно и у каждого, кто хоть как то соприкасается с миром кукол и любит его, появляется не преодолимое желание поселить, хотя бы одного из этих персонажей у себя дома! Вот я, и предлагаю всем желающим присоединиться к созданию чудесных примитивов. Надеюсь, Татьяна не будет сердиться на нас за попытки попробовать создать своими руками кукол в ее очень узнаваемом стиле, да они и не получаться один в один, это на мой взгляд просто не возможно, мы будем вытворять своих персонажей ориентируясь на мастера и творить, мы намеренны, только для себя любимых, а не ради наживы.
И так, приступимССС :))
С 20 января по 23 января, определяемся с участием
А с 24 января по 28 февраля
Думаю нам хватит этого времени?! Из этих кукол можно сделать любого персонажа и к 23 февраля и 8 марта
Не забываем про процессы! :)
Вот фото для получения вдохновения:
И ссылочки на разный материал по куколкам Татьяны:
https://www.youtube.com/watch?v=FE8QTGlFqIc
https://yandex.ru/images....rce=wiz
https://it.pinterest.com/irinasolozhnina/куклы-татьяны-козыревой/
И конечно же, конечно выкройки:
Блокнот готов, ручка в руках... записываю!
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Пятница, 19.01.2018, 19:03 |
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:26 | Сообщение # 289 |
Гуру
| Tata007, Цитата Tata007 ( ) чит запутать, лишить возможности понимать или сбить с тол И в очередной раз понимаеш, насколько все перепутано и спутано в языках. Шикарно!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
solesunsa | Дата: Суббота, 03.03.2018, 15:14 | Сообщение # 290 |
Фея
| Ура! Наши подходят! Где же вы были так долго???
Tata007, Котик - прямо мечта! Мягонький, серенький, дымчатый... А у куколки необычные глаза - такой красивый цвет... эсОэс, аккуратные такие заготовочки nadu_07, прекрасные процессы! А уж помощник (помощница?) выше всяких похвал! Igolka, Надя! Это великолепно! Какая она крохотная, прямо Дюймовочка! Необыкновенно аккуратная работа, при таком-то размере! По фотографии мне казалось, что куколка побольше. Ой, вот и парочка! Очень выразительные и национально-колоритные! Замечательные просто!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
эсОэс | Дата: Суббота, 03.03.2018, 15:29 | Сообщение # 291 |
Фея
| Igolka, Цитата Igolka ( ) а вы меня с понталыги сбиваете. так мы жжж это жж наоборот после так сказать съеденного клея, с заботой о ЖКТ Добавлено (03.03.2018, 15:29) --------------------------------------------- Tata007, Света, не закрывай СП пожалуйста ещё, а то чет напряг со временем
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:58 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Прошу. Я фсе. Уряяяяя. Почти довольна. Знаю, что бы сделала по другому с следущий раз. Но на первый раз очень даже ничего. 32-33 см, со шляпами-кокошниками.
Цитата solesunsa ( ) Какая она крохотная, прямо Дюймовочка! Необыкновенно аккуратная работа, при таком-то размере На самом деле, я очень люблю шить в размере 30 см. Огромных не очень люблю, из-за того, что потом им сложно найти место. Из за миниатюрности куколам легче найти место в декоре. Но это сугубо мое мнение, и меня не стоит слушать . Ведь крупным куклам легче шить
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:16 | Сообщение # 293 |
Фея
| Igolka, Надя, классная парочка, костюмы так аккуратно пошиты, всё очень гармонично
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Фенюша | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 08:12 | Сообщение # 294 |
Супер Фея
| Цитата Igolka ( ) Вот и остается даме слюнями размачивать клей, и зубами соскрябывать чашуйки! Срабатывает - проверенно. Тока долго и невкусно......... Пошла жевать дальше......
Цитата Kanape ( ) Igolka, можно вискарем
Внутрь))) тогда и вкус появится!))))Добавлено (05.03.2018, 08:12) --------------------------------------------- Igolka, очень колоритная парочка! В духе вашей страны! очень даже впишется в интерьер любой квартиры!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Сообщение отредактировал Фенюша - Понедельник, 05.03.2018, 08:06 |
|
| |
|