Ах примитвы, примитивчики!!!
| |
Tata007 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:54 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Всем рукодельницам привет! Отгремели праздники - проказники, закончились зимние каникулы и пришла пора снова браться за любимое дело. Мы уже давно задумывали, совместный пошив по великолепным куколкам, Татьяны Козыревой.
Ее примитивчики, имеют столько обаяния и позитива, что мимо пройти просто не возможно и у каждого, кто хоть как то соприкасается с миром кукол и любит его, появляется не преодолимое желание поселить, хотя бы одного из этих персонажей у себя дома! Вот я, и предлагаю всем желающим присоединиться к созданию чудесных примитивов. Надеюсь, Татьяна не будет сердиться на нас за попытки попробовать создать своими руками кукол в ее очень узнаваемом стиле, да они и не получаться один в один, это на мой взгляд просто не возможно, мы будем вытворять своих персонажей ориентируясь на мастера и творить, мы намеренны, только для себя любимых, а не ради наживы.
И так, приступимССС :))
С 20 января по 23 января, определяемся с участием
А с 24 января по 28 февраля
Думаю нам хватит этого времени?! Из этих кукол можно сделать любого персонажа и к 23 февраля и 8 марта
Не забываем про процессы! :)
Вот фото для получения вдохновения:
И ссылочки на разный материал по куколкам Татьяны:
https://www.youtube.com/watch?v=FE8QTGlFqIc
https://yandex.ru/images....rce=wiz
https://it.pinterest.com/irinasolozhnina/куклы-татьяны-козыревой/
И конечно же, конечно выкройки:
Блокнот готов, ручка в руках... записываю!
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Пятница, 19.01.2018, 19:03 |
|
| |
Tata007 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 16:40 | Сообщение # 295 |
Гуру
| Цитата эсОэс ( ) Света, не закрывай СП пожалуйста ещё, а то чет напряг со временем
Нет, нет Олечка, пока шьем, творим! Я и сама еле продвигаюсь. Сейчас на стадии украшения одежды, прически...
Igolka, Классные и забавные! Примитивки в фольклорном стиле! Теперь, можно продолжить и сшить серию примитивов под названием "дружба народов" Как раньше в стародавние, советские времена! :))) Я помню в детстве, могла по костюмам определить из какой республики приехали танцоры. Были временаааа...
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
эсОэс | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:14 | Сообщение # 296 |
Фея
| Tata007, Цитата Tata007 ( ) Я помню в детстве, могла по костюмам определить из какой республики Света, это точно я тоже такое помню, а ещё в географическом атласе (если не ошибаюсь за 5 или 6 класс) были все республики и рядом изображены мужчина и женщина в национальных костюмах. У нас даже был тематический школьный вечер Дружба народов. А во дворе, мы ребятишки, играли все вместе русские, украинцы, армяне, казахи, туркмены, осетины, белорусы
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Tata007 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:36 | Сообщение # 297 |
Гуру
| Цитата эсОэс ( ) А во дворе, мы ребятишки, играли все вместе русские, украинцы, армяне, казахи, туркмены, осетины, белорусы
Точно! У меня папа, был военный и в нашем городке, и в школе учились и играли дети со всех республик! Здорово было! Общались, можно сказать на всех языках сразу, два слова на латышском, три на грузинском, пяток словей на узбекском и тд...
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:41 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Tata007, эсОэс, а вот вам и тема возможного СП . У нас тут тоже народ "разношорстный"! Добавлено (05.03.2018, 22:41) --------------------------------------------- Фенюша, спасибо моя хорошая!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Фенюша | Дата: Вторник, 06.03.2018, 07:29 | Сообщение # 299 |
Супер Фея
| Цитата Tata007 ( ) Теперь, можно продолжить и сшить серию примитивов под названием "дружба народов"
Цитата Igolka ( ) Tata007, эсОэс, а вот вам и тема возможного СП . У нас тут тоже народ "разношорстный"! Я тоже хотела предложить такой совместник! ДРУЖБА НАРОДОВ!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
nadu_07 | Дата: Среда, 07.03.2018, 00:33 | Сообщение # 300 |
Посетитель
| Igolka , парочка классная и очень добрая. Добавлено (07.03.2018, 00:28) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2018, 00:31) --------------------------------------------- Кокошник шью уже второй день, ну никак не идет. Надеюсь, завтра закончу. Добавлено (07.03.2018, 00:33) --------------------------------------------- solesunsa, это моя помощница, Нирвана.
|
|
| |
|