Тайна золотого ключика
| |
Людмил@чка | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 11:25 | Сообщение # 55 |
![Людмил@чка](/avatar/00/00/000186.jpg) Тильдаман
Статус: Offline
| Цитата Светlana57 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Только я эту белую искупала в чае, потом запачкала марганцовкой, чуть-чуть подрала и заштопала черными нитками... Короче, мой Пьеро будет основательным затрёпышем Заинтриговала...Очень интересно какой будет) Мишка прелесть! Ната-ли, ух ты,всегда завидовала тем кто умеет лепить)Тоже хочу попробовать,но не решаюсь...
|
|
| |
Annetta | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 13:21 | Сообщение # 56 |
![Annetta](/avatar/56/331225.jpg) Фея
| техномама, знатное пополнение у нас!!!! Впереди 4 дня выходных, есть где развернуться)))
Светlana57, а волосы голубые необязательно, на мой взгляд достаточно обыграть голубой цвет, к примеру в одежде.....и какой-нибудь аксессуар на голову - бантик, цветок, повязку.....
А я нарастила своей рептилии шею)))))
![](http://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0429/55/_98624d6619c2cd1f427eb47b2fe69255.jpeg) пока сохнет буду пробовать тушку делать. Правда пришла мама и попросила ей сшить кофточку летнюю, пока выходные. А сами понимаете, маме не откажешь.....И ребенок внимание требует.....где время на все взять......
Фантазии во сне и наяву
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 22:49 | Сообщение # 57 |
![Светlana57](/avatar/00/26/08307787.jpg) Фея
| Цитата Annetta ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) а волосы голубые необязательно, на мой взгляд достаточно обыграть голубой цвет Аня! Спасибо за совет! Именно этого мне не хватало! Буду обыгрывать!
Цитата Annetta ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) А я нарастила своей рептилии шею))))) Чудесная Тортилла! Вышла из положения - шикарная шея!
Цитата Annetta ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) пришла мама и попросила ей сшить кофточку летнюю, пока выходные. Мамы - они такие..... мамы... из штанов выпрыгнуть заставят! Сшей маме кофточку, а потом и Тортилла нарисуется! Я на выходных буду тупо ничегонеделать!!!! Ну максимум по сайтам ходить и лайки ставить.... А ещё думать, какая же Мальвина нужна моему Пьеро? Он из искусственной шкурки и набит синтепоном, а она точно будет из СССРовского плюша+опилки .... мамадорогая!!!! Неравный брак?
моя галерейка
|
|
| |
solesunsa | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 04:42 | Сообщение # 58 |
![solesunsa](/avatar/08/001392.jpg) Фея
| Светlana57, боже, какой поэтичный образ! Какие фотографии! Любуюсь каждой деталью! И выражение лица - он такой умный задумчивый мишка, и балахон настоящий получился, не для маскарада одетый, и эти стежки... Как красиво! Конечно, к Пьеро должна прийти Мальвина, что ж, у неё сердца нет совсем?! Annetta, рептилия сказочная получается! Ната-ли, очень выразительный Дуремар! Ждем продолжения!
Показываю, что пока получилось. В раздумьях над платьем и причёской - или совсем кукольный образ делать или что-то вроде Принцессы из Бременских музыкантов.
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
эсОэс | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:28 | Сообщение # 59 |
![эсОэс](https://1540944325.uid.me/avatar.jpg) Фея
| solesunsa, какая красотка Annetta, Аня, какая Тортилла уже замечательная вырисовывается
Цитата Светlana57 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Буду шить Мальвину! Пьеро прям требует подружку! Првда, не очень пока представляю, как быть с голубыми волосами? Света, может быть ободок сделать (с голубыми цветами, бантами или ещё с чем нибудь) вместо волос ![smile](/.s/sm/1/smile.gif) Добавлено (30.04.2018, 09:28) --------------------------------------------- техномама, Татьяна, молодец, вливайся ![booze](/.s/sm/1/booze.gif)
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:32 | Сообщение # 60 |
![Светlana57](/avatar/00/26/08307787.jpg) Фея
| solesunsa, Вау! Какие ножки! Какие чулочки....ммммм....
Цитата solesunsa ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) или совсем кукольный образ делать или что-то вроде Принцессы из Бременских музыкантов. Я за второй вариант - очень оригинально должно получиться!
Цитата эсОэс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) может быть ободок сделать (с голубыми цветами, бантами или ещё с чем нибудь) вместо волос Отличная идея! Пойду в цветочках покопаюсь, по-моему у меня были где-то голубые...
моя галерейка
|
|
| |
|