Этот волшебный ,чарующий незабываемый Новый Год !!!
| |
Nadina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Поделимся воспоминаниями кто как и где проводит Рождественские каникулы? Я думаю у каждого есть свои традиции и естественно незабываемые впечатления. Начну с себя Готовиться как и все тильдоманки(судя по форуму) начинаю с осени . Вобщем-то для меня предвкушение праздника важнее чем сам праздник ведь новогодние хлопотыэто приятные радостные хлопоты Вот и расписываю все по неделям сшить склеить испечь и т.дНу а сам новогодний раздник это традиционный рождественский гусь- горы подарков в самодельных украшенных празднично коробках салют в полночь и ночные гуляния.Рождественские гуляния мы рядимся в костюмы которые шьем специально или шляпы колпаки цилиндры смешные и нет и ходим в гости в кафе- веселуха я вам скажу! Кстати это тоже мысль можно ведь шить шляпы ну об этом я напишу в друю темку.с идеями[url=]смотреть[/url]
Сообщение отредактировал Nadina - Четверг, 18.11.2010, 18:38 |
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Супер Фея
| Эти 13 дней выходных, как в песне Но что радует, мы всегда собираемся семьей у родителей мужа. Потом едем к моей маме и к тете в баню (у нее частный дом). РАньше, когда не было детей, все время проводили на свежем воздухе, катались на коньках, сноуборде и объедались пирожными. А сейчас встречаемся накануне и лепим пельмени обязательно делаем счастливые с денежкой, с орехом и жгучим перцем (однажды мне попались оба счастливых, в итоге, в этот год я забеременела!). Собственно, даже 2-х недель счастья и веселья оказывается мало, ведь надо стольких посетить, подарить подарки! А как красива живая елка во дворе, украшенная гирляндами, и как дурманит свежий воздух и мясо на гриле (или рыба).
|
|
| |
kenny2014 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
Тильдаман
| у нас в семье есть одна традиция, которую придумал мой отец. каждый год в 12 часов ночи мой папа открывал форточку на несколько секунд, чтобы впустить в дом новый год. это ощущение врывающихся в тёплую комнату снежинок и морозного ветра ни с чем не сравнимо! приход нового года чувствуется почти физически. папа мой давно умер, а традиция живёт. теперь форточку открываю я...
|
|
| |
Nadina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Знаешь kenny у нас в Сочи не ворвутся снежинки тут впору пальмы наряжать. И я тебе очень очень завидую-снег! А еще на рождество гадать можно .У нас есть такой способ: в воду кладут колечко и в центр колечка капают 7 капель свечи фигурку рассматривают.Это тоже совпало с рождением дочери.
Сообщение отредактировал Nadina - Четверг, 18.11.2010, 17:47 |
|
| |
ulya3a | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Фея
| kenny2014, Моя свекровь делает тоже самое, олько мы не форточку открываем а дверь входную настеж и зовем "НООООООООООВЫЙ ГОООООООООООД!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elenaki | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Местный
| А я хотела написать про то, как в Греции проводят Рождество, об обычаях всяких. Интересно или нет?
|
|
| |
|