Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
А как на счет шариков?
LismotДата: Четверг, 02.12.2010, 21:55 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Airing, про шарики-темари много что знаю, но сделать так и не решилась, а тут вдруг кажется, что все же по силам! Ой, спасибо за такую красоту. Столько воодушевления сразу!

FishkaДата: Пятница, 03.12.2010, 02:32 | Сообщение # 20
Коренная тильдаманка
Попался шарик раскрашенный акриловыми красками, правда не обращала внимания продаются ли в магазинах обычные стеклянные шары без рисунка?

AiringДата: Пятница, 03.12.2010, 08:23 | Сообщение # 21
Тильдаман
Fishka, полно smile Во всяком случае цветных - море. Но для росписи акрилом, думаю, можно взять матовые серебристые шарики, будет отлично смотреться, имхо. А вот прозрачных я уже давно не встречала...

Lismot, я тоже долго не решалась, а в прошлом году захотелось сделать что-то интересное, долго мучилась, потому что нигде толком не написано, как именно обматывается нитками шарик и как заворачивать в колготку, три шарика запорола (один получился квадратным, второй овальным, третий непонятной формы) biggrin Зато потом научилась. Довольно легко, и вышивать тоже несложно. Попадаются, конечно, рисунки со сложной разметкой, но они такие красивые, что хочется поскорее научиться делать такие же happy Желаю вам удачи в творчестве!

NailyaДата: Пятница, 03.12.2010, 09:47 | Сообщение # 22
Супер Фея
Здравствуте! А это мои снеговики. Фотографии темноватые получились...

OPRAДата: Пятница, 03.12.2010, 19:58 | Сообщение # 23
Тильдаман
Airing, спасибо!
Только в контакте я не загегистрирована. Может найду темари по ссылкам. А то самое интересное - это процесс вышивки., я и не увидела.

Сообщение отредактировал OPRA - Пятница, 03.12.2010, 20:00

AiringДата: Суббота, 04.12.2010, 06:46 | Сообщение # 24
Тильдаман
Да я бы сняла, только у меня, почему-то всего две руки, вместо четырех biggrin biggrin Видео обмотки попросила снять папу, который на пять минут забежал, заснял и ушел домой biggrin

Поиск: