Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Вопросы по примитивчикам
natalДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:25 | Сообщение # 103
Тильдаман
Статус: Offline
Quote (LOVe)
Девочки! подскажите, пожалуйста, где найти выкройку лося (в стиле примитив, не Тильда)?

вот здесь, например: http://www.tilda-mania.ru/forum/44-1546-3#281220

MilagreДата: Суббота, 25.08.2012, 22:31 | Сообщение # 104
Любитель
Девочки, подскажите пожалуйста! Как рисовать акриловыми красками на ткани так, чтоб краешек был ровный? Ткань ведь имеет текстуру, крашу кисточкой вроде по начерченной линии, а все равно край как бы размазывается. Может кисть нужна жесткая и короткая... Пыталась нарисовать ботиночки Чердачной кукле, хотелось тонкий ремешок, а пока ровняла, получился широкий sad и неаккуратненько (может придираюсь). Заранее всем спасибо!

Моя галерейка

LekaДата: Суббота, 25.08.2012, 23:13 | Сообщение # 105
Фея
Milagre, Может ты много воды на кисточке оставляешь? Надо для каждой ткани подбирать оптимальное отношение вода-краска..... только методом проб на кусочке ткани.....

Буду рада Вас видеть

natalДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:29 | Сообщение # 106
Тильдаман
Quote (Milagre)
Девочки, подскажите пожалуйста! Как рисовать акриловыми красками на ткани так, чтоб краешек был ровный? Ткань ведь имеет текстуру, крашу кисточкой вроде по начерченной линии, а все равно край как бы размазывается. Может кисть нужна жесткая и короткая... Пыталась нарисовать ботиночки Чердачной кукле, хотелось тонкий ремешок, а пока ровняла, получился широкий sad и неаккуратненько (может придираюсь). Заранее всем спасибо!

как вариант - грунтовать игрушку перед раскрашиванием. развести ПВА с водой 1:1 и пройтись по лицу, подождать пока высохнет и ничего растекаться не будет, рисовать можно как по бумаге

zanozzaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:40 | Сообщение # 107
Супер Фея
Калимера, я к ним сама донышки рисовала...прострочила по бокам тельца, а дальше приставила к бумаге как мне нужно и отрисовала овалы

BellasmamaДата: Среда, 07.11.2012, 21:37 | Сообщение # 108
Частый посетитель
Девочки, можете подсказать где найти выкройку тыквоголовки? Может я что-то просмотрела, невнимательно читала..немогу найти..Заранее спасибо!

Поиск: