Вопросы по примитивчикам
| |
Maralex | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:31 | Сообщение # 115 |
 Посетитель
Статус: Offline
| А мне интересно у опытных мастериц сколько времени уходит от начала работы до готовой тыквоголовки(Вместе с тонировкой, прорисовкой лица и одеждой)?
Мой Блог
|
|
| |
MURzilKAMoyA | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:27 | Сообщение # 116 |
 Тильдаман
| Maralex, думаю это у каждой по разному, зависит от темпа работы, от сложности образа, тут всё индивидуально... Добавлено (13.12.2012, 13:27) --------------------------------------------- Авоська, пришивают сзади. Полагаю, если сзади есть шов. то можно отверстие оставить по шву не внизу. а чуть выше и вставить шею внутрь головы
СП от Мадам Карабас ссылка
Мой блогодомик я на Тильдомании :)
|
|
| |
Katyshka | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:47 | Сообщение # 117 |
 Частый посетитель
| Elenaki, Lenka, Никуська, kn0pka, Снежана, sokrat, Вот МК (2 части)Овечка
|
|
| |
^Caroline^ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:35 | Сообщение # 118 |
 Посетитель
| Девочки, приветик А можете, пожалуйста, посоветовать мне что-нибудь простенькое-простенькое - очень хочется тильдочку, а не знаю за что взяться))) Может, сердечко кофейное. как думаете?
|
|
| |
Fishka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:53 | Сообщение # 119 |
 Коренная тильдаманка
| Цитата (^Caroline^) Девочки, приветик hello А можете, пожалуйста, посоветовать мне что-нибудь простенькое-простенькое - очень хочется тильдочку, а не знаю за что взяться))) Может, сердечко кофейное. как думаете? love
Можно и сердечко, улитку, кота, зайца - с них и начинают ) вопросы лучше задавать в этой теме, быстрее увидят)
|
|
| |
pselena | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:15 | Сообщение # 120 |
 Частый посетитель
| девочки, сейчас смотрю многие шьют кукол с реалистичными ножками - и бедра, и икры хорошо очерчены, кроме того у некоторых в области коленей вижу что-то типа утяжек, многие уже делают сгибающиеся ножки в коленях, а также поворачивающиеся и наклоняющиеся головы. с поворачивающейся головой понятно - шью медведей, а вот наклон и ноги..... подскажите, где на форуме можно об этом почитать? может кто из мастериц делился опытом?
|
|
| |
|