Вопросы по примитивчикам
|
|
Elenaki | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус: Offline
| Снежана, угу, ясно:) я так и пришивала:) я надеялась, что как у лося надо вшивать внутрь, чтоб натуральнее выглядело. Татьянин сайт я уже изучила, восхитилась, попадала в обморок и решила сшить овечку эту. Я, наверное, буду пробовать еще. Но если вы раньше, то сделайте мастер-класс, а?
|
|
| |
Снежана | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Тильдаман
| А во ещё для размышления(сравнения,сопоставления и тд ) Quote (Elenaki) Но если вы раньше, то сделайте мастер-класс, а? Ну я никогда ентого не делала...,но может быть попробую...Мне кажется-надо колдовать над объединением выкроек. Только на "ты"
Сообщение отредактировал Снежана - Четверг, 16.09.2010, 17:12 |
|
| |
kn0pka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
 Тильдаман
| Снежана, а вот я как-раз там копалась копалась на ее сайте, но скачать мне удалось только мотивы для вышивания. Самой детальной выикройки для овечки и буренки я не нашла у нее. Хотя раздел так и называется бесплатные выикройки. Почему, не могу понять
|
|
| |
Elenaki | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:22 | Сообщение # 16 |
Местный
| Quote (kn0pka) Почему, не могу понять ну ты шутишь что ли, да? она ж этим деньги зарабатывает:) Сама разработала выкройку, зачем ей бесплатно делиться? По-моему, вполне понятно. Когда речь идет о бизнесе, любое "бесплатно" себе в ущерб. Ну я так предполагаю.
|
|
| |
Никуська | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:14 | Сообщение # 17 |
 Фея
| Ой девочки. Я еще не начала шить. а уже запуталась, чего куда )))) Попробую сварганить мастер класс в процессе. Потом фото выложу ))
|
|
| |
Снежана | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Тильдаман
| Quote (kn0pka) Самой детальной выикройки для овечки и буренки я не нашла у нее. kn0pka, я думаю,что, основная голова+туловище как у кошечки или медведя + голова+руки,ноги + пуговичное соединение= Ой...Чой-то я много думаю
|
|
| |