Собираем жюри
| |
Kanape | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| И я согласна, со списком
Моя галерейка
|
|
| |
Zhar | Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Iместо:КуклаДД,Портретная кукла;Символ2015СуперФея
| Lunatik-Наташа, dolya - Оля, Aquablue- Аня Cosyhouse - Наташа, оляпка - Оля, Хелена - Лена, Вареньевна - Юля, Мышка_Агути - Катя iyikiz - Маша kotik - Аня еще Glafeera - Таня и Лена Лерман и rectangle - Аня но, может, кто не хочет или не может.... еще Лена Селезнева Savvy - Лена Lunyanka - Катя
Soul Crafts Instagram VK
Сообщение отредактировал Zhar - Вторник, 13.12.2016, 20:13 |
|
| |
Панда69 | Дата: Среда, 14.12.2016, 01:26 | Сообщение # 15 |
 Мега Фея
| Zhar, шикарный список,но только тех кто не забывает Тильдоманию.Смысл приглашать Лену Селезневу если она года два назад на тильдомании появлялась )))
Маленькие светлячки
|
|
| |
Zhar | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:59 | Сообщение # 16 |
| Панда69, согласна, что может быть ее это и не заинтересует но я считаю ее мастером с прекрасным чувством вкуса, и хотела бы видеть ее в жюри. помню в какой-то год мы приглашали Катю Осипову и Наташу Костикову в жюри. они здесь вообще никогда не появлялись. и ничего. по-моему, все были довольны тогда ))))) сейчас вспомнила, что я еще Маргариту Сохрякову хотела очень...
Soul Crafts Instagram VK
|
|
| |
Zhar | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:14 | Сообщение # 17 |
| на самом деле список я уже отфильтровала.... Так бы я там еще Марину Рослякову хотела видеть но она, скорее всего, откажется, поэтому зачем? еще Иру - Коровку )))) но она, думаю, тоже и еще кого-то забыла явно... с памятью совсем плохо стало...
Soul Crafts Instagram VK
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:59 | Сообщение # 18 |
 Фея
| Цитата Zhar (  ) я считаю ее мастером с прекрасным чувством вкуса, и хотела бы видеть ее в жюри
Цитата Zhar (  ) на самом деле список я уже отфильтровала.... Zhar, Тогда я не понимаю, зачем был этот общественный клич и пожелания форумчан? Если наше мнение никого не интересует, я вообще на такие авантюры не буду реагировать!
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Среда, 14.12.2016, 16:01 |
|
| |
|