Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
tagor | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:00 | Сообщение # 61 |
 Мега Фея
| Я с огромным удовольствием выкладываю отчет от пока не до конца состоявшемся перекрестном обмене с Маргаритой Жемчужина (этт я такая плохая, пока не отправила посылку((, обещаю в скором времени исправиться))) А договаривались мы обменяться на наборы вышивок (со стороны Риты))). Но, как говорится, я обалдела, открыв посыль))))) Чего там только не было, вот сами посмотрите)))) Те самые наборы, фото из инета, фотик бликовал((( А это для хомы и не только (Ванчусу книга и конфеты достались))) А такого я вообще не ожидала,хотя спицами вяжу хорошо, но такие игрушки еще не держала в руках)))) Это академик, будет помогать Ванчусу в учебе)))) Ритуля, спасибо огромное, довооольная яяяя))))))))
Заходите в гости
|
|
| |
Nani | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:18 | Сообщение # 62 |
 Фея
| Я сегодня получила прелестный подарок от Маргариты (Жемчужина). Мы договорились поменяться нашими работами. И вот посылочка уже у меня. Ко мне приехал милый, нежный заюшка. Он такой очаровательный, просто чудо. И конечно он приехал на новое место жительства не один, а привез с собой много подарков для моего хомяка. Вот смотрите на мои богатства.
А это "главный виновник торжества"
И конечно ткани и ленточки
И еще Маргоша положила прелестную фигурку ангела, он такой красивый, мне очень понравился.
СПАСИБО ДОРОГАЯ МАРГАРИТА. ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, НУЖНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ,
Розовые тюльпаны
мой блог http://moikukolki-nani.blogspot.com/ Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1690-1 http://www.livemaster.ru/myshop/inna2010
|
|
| |
tahka7 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:34 | Сообщение # 63 |
 Фея
| ДОРОГИЕ МОИ ТИЛЬДОМАНОЧКИ ГОРЯЧИЙ ВАМ ПРИВЕТ!!! хочу отчитаться о перекрёстном обмене к сожалению с опазданием, за что прошу прощения у Инночки с ником Nani,!!! осталась очень довольна этим обменом потому что её тыковка это фантастика!!! я даже не поленилась и сделала для неё подставочку. теперь эта красотка стоит у меня на видноой полочке и я как просыпаюсь с удовольствием её снова и снова расматриваю!!! и ещё конечно же подарочки для хомячка, самое интерсное что Инна как будто угадала всё что мне нужно. кое что уже использованно и пришито!!! огромная тебе благодарность моя ДОРОГАЯ!!! так приятно с тобой познакомиться и общаться!!! ну вот и сам предмет моего восхищения!!!
[more]
Прошу в гости в мою галерейку! Мой магазин на Ярмарке Мастеров
|
|
| |
Nastojawaja | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:06 | Сообщение # 64 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
| Прибежала и я похвастаться:) Я вчера получила посылку от Лады (lenity). Сбылась моя очень сокровенная мечта. Совсем недавно я стала мамой дочурки. Еще когда носила ее под сердцем, мечтала, что будут у нас одинаковые платьица, сумочки, шарфики и т.д. И вчера сбылась одно из таких мечтаний. Сумочки... И так - вот они   От маленькой улитки я вообще в диком восторге. А в маленькой сумочке даже кармашики есть:) Ну здорово же, правда? А вот и для хомки радость:) Ладочка, огромное спасибо тебе! Очень приятно от такой заботы и внимания! Спасибо за то, что продумала каждую детальку. От нас двоих спасибо! Как научимся ходить, обещаю показать как мы вместе с сумочками смотримся:)
заходите в гости
галерея
|
|
| | |
Junga | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:53 | Сообщение # 66 |
 Мега Фея
| Хочу и я похвастаться! Я вчера получила посылочку от замечательной феи Виктории (Панда 69). Вика исполнила два моих желания о тыквоголовке в розовом платье и о куколке по мотивам ... Вместе с куколками приехали тряпочки, нитки для волос, вкусные конфетки и очень красивая корзиночка с ленточкми и букетиком. Да, куколки были на подставочках!. И какие же они хорошенькие! Вика, спасибо тебе огромное от меня и моих деток. Тыковка будет жить у моей старшей дочки. Пришлось по братски поделиться. Очень, очень тебе благодарна!!!
Приходите ко мне в гости! Мой блог
Сообщение отредактировал Junga - Среда, 20.06.2012, 13:55 |
|
| |
|