Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

Mari6aДата: Среда, 13.06.2012, 16:54 | Сообщение # 49
Фея
Вот моя Алечка. Спасибо моей феечке Анастасии(ssiya2067).

мой блог

NailyaДата: Четверг, 14.06.2012, 14:20 | Сообщение # 50
Супер Фея
Девочки! Какая красота в галерейке! А я к вас тоже с красотой! Вот мой подарочек от Катюшки, Амёба! Это такая шикарная пряжа! что я из неё таких шалей навяжу! Ух! Уже вяжу, кстати! ))) И тыквоголовочка потрясающая просто! И ещё самые настоящие теддиковские глазки! Феечкая моя! Спасибо тебе! Ты самая феечная фея! Ура!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

ЕгоркаДата: Четверг, 14.06.2012, 15:46 | Сообщение # 51
Фея
И я со своими неожиданными радостями и приятностями, которые получила на ДР от наших девочек-роднулечек.
Леночка- Хелена осчастливила меня шикарным (ну кто бы сомневался, ведь у нее все работы такие) чехлом для моей машинки, ананасом, который косил под букет цветов и вкусными конфетками. Вот, любуемся:
,

А вчера, я получила подарочный приветик от Светика Lediigla. Эта придумщица нашла в Минске мастера и заказала для меня роскошную валяную брошку. Чтобы добить, к брошке прилагалась коробочка вкуснейшего бельгийского шоколада. Вот, хвастаюсь:
,
Спасибо, мои хорошие. От души порадовали. Бусь. lips lips lips

AllufaДата: Четверг, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 52
Фея
Девочки я хвастаюсь моя Феечкаjenchen

Это моей ФЕЕЧКЕ

SnejenkaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:52 | Сообщение # 53
Фея
Моей супер феечкой стала Шубина Анастасия!!! Господи!!!! Как я долго отаковала почту, но не зря!!!! То чудо, которое я обнаружила внутри коробки, поразило меня наповал!!!! Даже мой молодой человек был в восторге от увиденного!!!! Анастасия!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Оленька просто очаровательна!!! Именно то что я хотела!!! Безумно красива и нежна. А если заглянуть в глазки, то можно провалиться в тайную негу голубизны!!!! Просто не хватает дальше слов писать, просто смотрите!!!!

***Юлия Пет***

NataVinДата: Пятница, 15.06.2012, 00:48 | Сообщение # 54
Мега Фея
Девочки, всем доброй ночи. Спешу поделиться своей радостью… Я получила две посылки: первая , обменная от Наташи kroshka, а вторая – желалочка, исполненная Ирой OCHarik.
Наташа сделала мне несказанно щедрый подарок. Смотрите сами. Собственно к обмену предполагались ткани и кукольные друзья. Но кроме этого моему хомяку привалило столько богачества, что он, в шоке, дергал всеми лапками в течение трех дней. Давайте по порядку. Во-первых – сами ткани… Это песня! Отличное качество, феноменальные цвета… и отрезы ОЧЕНЬ большие. Вязунчики, это уже опера. Я неравнодушна в вязаным кукольным друзьям и научиться из вязать – моя тайная мечта. А когда я извлекла из посылки эту прелесть, то чуть не заплакала от восторга!!! И хотя я видела их раньше, в галерее у Наташи, они оказались намного-намного лучше чем на фото. Кроме звериков Наташа связала шапочки и беретики для моих куколок.
А теперь переходим к хомячьим вкусностям. У меня теперь есть много замечательных плетеных корзиночек, гигантское количество брадсов и пуговок, весьма длинные репсовые ленты. И самый восторг, обратите внимание, обалденные шляпки!!! МНОГО!!! И ВСЕ МОИ! Наточка порадовала и моего сынулю. Но его радости, увы, в кадр попасть не успели.

А под конец маленькие хвасты! Наточка помогла мне с закупкой подвесок и посмотрите… да-да, это он – знаменитый шиньон на крабе… УРЯЯЯЯ!!!! Теперь он у меня есть… Спасибо Наташе.
Спасибо, Наташенька, ОГРОМЕННОЕ. Тысячу раз обнимаю тебя и целую…

Добавлено (15.06.2012, 00:48)
---------------------------------------------
А теперь отчет о сегодняшней посылке от Иры Киселевой. Милые мои девочки, вы дане не подозреваете как в детстве я любила Мумми-троллей!!! Сколько рас я читала эту замечательную книгу Туве Янсон. Скажу по секрету, перечитала я ее и во взрослом возрасте. С удовольствием и залпом! Нежность к этим чУдным и чуднЫм существам глубоко проросла во мне. И Ирочка осчастливила меня, подарив парочку Муммиков! Посмотрите мои дорогие, какие они красивые, добрые, пушистые и необычайно трогательные. А , учитывая, что они – вязунки… НЕОПИСУМЫЕ ЧУВСТВА! Я их в руки беру и сразу с ними сюсюкать начинаю. Странно смотрится взрослая тетя, нежно воркующая с парочкой вязаных игрух. Ну и пусть. А я решила, забираю их с собой спать. Только посмотрите какие у них глазки! Ну как тут устоять?! Кроме муммиков-очаровашек Ирочка прислала подарок моему хоме… Он у меня в полном ауте… Надеюсь скоро выйдет из комы. Ира, дорогая, спасибо за замечательный мех и пряжу для волос. А паутинка у меня как раз закончилась!

ИРОЧКА СПАСИБИЩЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЗА РАДОСТЬ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ МЕЧТЫ… ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Моя галерея. Заходите! Блогодом

Сообщение отредактировал NataVin - Пятница, 15.06.2012, 00:50

Поиск: