Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
| |
Savvy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
| Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ
Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!
Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!
|
|
| |
ЯННА | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:33 | Сообщение # 19 |
 Супер Фея
| Девочки, и я получила свою коричневую посылочку!!! ФЕЕЧКА МОЯ ЭЛЕЧКА Poohovka, СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!  
чудеса бывают- нужно только верить... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал ЯННА - Понедельник, 04.06.2012, 19:52 |
|
| |
kroshka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Мега Фея
| А я получила свою желалочу от Валюшеньки Тина-КЭС!!! Это нечто! я как в дурмане не могу прийти в себя от свалившегося на меня богачества!!! Ко мне приехали отрезы флиса о которых я мечтала, такие нежные и мягкие!!! просто прелесть!!! а ещё тканюшки чудесные, красивущие!!!! а какие кошечки для Сплюшкиных подушек!!! пакетики подарочные с детской тематикой классные!!! волосики моим куклёнам всевозможных цветов, очень приятные на ощупь, на радостях спросить у Валюши забыла, как такая пряжа называется...шоколадки моим деткам, еле отбила для фото ленты в огромном количестве с моими любимыми горошками, бабочками и сердечками, правда уже после фотосессии выяснилось, что несколько лент дочка успела стащить а это контрольный в голову...такого великолепия в наших местных магазинах просто не найти!!! потрясающие цветочки, прищепочки, пуговки, лопаточка, грабельки и тёрочка!!! И самое главное - тёплое и очень душевное письмо, написанное на нежно розовой бумаге с моей любимой герберой. Валюшечка, Феюшка моя, огроменное спасибо за эту радость!!! Это тебе
|
|
| |
elochka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:55 | Сообщение # 21 |
 Фея
| Девочки, у меня такая радость)) наша Наташенька Tigrulj прислала мне сокровища, да так много)) Я в шоке полном) , , , ,
Это что-то невероятное)) Наташенька подарила мне свою куколку, она такая классная, с Наташиной замечательной энергетикой, малыши валеные невероятные)) Тканьки, подвесочки, пуговки, кружавчики))) Натуль, СПАСИБО)) ОГРОМНОЕ))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
rectangle | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:45 | Сообщение # 22 |
 Супер Фея
| привет всем,....я с запоздалым отчётиком.... Посмотрите какая красота)))))))....... теперь у меня есть....
...дорогая моя Алёночка, огромное тебе спасибо!!!
Rektangle
. . . на ярмарке...
Сообщение отредактировал rectangle - Среда, 06.06.2012, 15:03 |
|
| |
Margaris | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:08 | Сообщение # 23 |
 Фея
| Огромное спасибо моей феечки Nani за замечательную тыковку с таким осознанным и живым лицом!!! И отдельное спасибо за хомячьи радости:) Вот все вместе: А вот красавица поближе:
Спасибо!!!
Лучше на "ты":) Заходите в гости!
|
|
| |
mashasha | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:14 | Сообщение # 24 |
 Местный
| Наконец-то хвастаюсь подарком от ЛАРИСА5030! Мы договорились поменятся с Ларисой-я сваляла для неё белый пион, а Лариса прислала мне материалы для создания мишки Тедди, о котором я давно мечтала) Вчера утром на мобильный прищло извещение о том, что посылочка доехала и ждёт меня. Как долго тянулось время! И вот наконец коробка у меня в руках, я дома, и тут окончательно отказали мозги(от радости, конечно))-я не могла додуматся, как открыть коробку Когда в неравной борьбе с коробкой всё-таки победила я, первым делом я увидела вот эту красавицу) От неё приятно пахнет мятой, куколка так аккуратно пошита! Смотрите сами: Куколка уже заняла заслуженное место на полочке и радует меня!) Дальше из коробки я вытащила заммечательные материалы для создания Тедди: (цветопередача не совсем корректна), на самом деле мишкина будущая шкурка нежно-молочного оттенка, шплинты, специальные ниточки, глазки. Теперь надо с этим всем разобраться))) Дальше-милые пуговки, ленточки, шармики в красивой коробочке: Красивейшие тканюшки, ведерко, розочки и открытка с душевными словами И всё вместе: Ещё была шоколадка, но на фото она не влезла) Лариса, спасибо большое за такой чудесный подарочек и кучу позитива!!!
Маленькие чудеса http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1873-1
|
|
| |
|