Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

ЯННАДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:33 | Сообщение # 19
Супер Фея
Девочки, и я получила свою коричневую посылочку!!! ФЕЕЧКА МОЯ ЭЛЕЧКА Poohovka, СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!

чудеса бывают- нужно только верить...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал ЯННА - Понедельник, 04.06.2012, 19:52

kroshkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:42 | Сообщение # 20
Мега Фея
А я получила свою желалочу от Валюшеньки Тина-КЭС!!! Это нечто! я как в дурмане не могу прийти в себя от свалившегося на меня богачества!!! Ко мне приехали отрезы флиса о которых я мечтала, такие нежные и мягкие!!! просто прелесть!!! а ещё тканюшки чудесные, красивущие!!!! а какие кошечки для Сплюшкиных подушек!!! пакетики подарочные с детской тематикой классные!!!

волосики моим куклёнам всевозможных цветов, очень приятные на ощупь, на радостях спросить у Валюши забыла, как такая пряжа называется...шоколадки моим деткам, еле отбила для фото smile

ленты в огромном количестве с моими любимыми горошками, бабочками и сердечками, правда уже после фотосессии выяснилось, что несколько лент дочка успела стащить biggrin

а это контрольный в голову...такого великолепия в наших местных магазинах просто не найти!!! потрясающие цветочки, прищепочки, пуговки, лопаточка, грабельки и тёрочка!!!

И самое главное - тёплое и очень душевное письмо, написанное на нежно розовой бумаге с моей любимой герберой.
Валюшечка, Феюшка моя, огроменное спасибо за эту радость!!!
Это тебе

elochkaДата: Вторник, 05.06.2012, 06:55 | Сообщение # 21
Фея
Девочки, у меня такая радость)) наша Наташенька Tigrulj прислала мне сокровища, да так много)) Я в шоке полном)
,
,
,
,

Это что-то невероятное)) Наташенька подарила мне свою куколку, она такая классная, с Наташиной замечательной энергетикой, малыши валеные невероятные)) Тканьки, подвесочки, пуговки, кружавчики)))
Натуль, СПАСИБО)) ОГРОМНОЕ))

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

rectangleДата: Вторник, 05.06.2012, 15:45 | Сообщение # 22
Супер Фея
привет всем,....я с запоздалым отчётиком....
Посмотрите какая красота)))))))....... теперь у меня есть....

...дорогая моя Алёночка, огромное тебе спасибо!!!

Rektangle

. . . на ярмарке...

Сообщение отредактировал rectangle - Среда, 06.06.2012, 15:03

MargarisДата: Вторник, 05.06.2012, 20:08 | Сообщение # 23
Фея
Огромное спасибо моей феечки Nani за замечательную тыковку с таким осознанным и живым лицом!!!
И отдельное спасибо за хомячьи радости:)
Вот все вместе:

А вот красавица поближе:

Спасибо!!!

Лучше на "ты":)
Заходите в гости!

mashashaДата: Среда, 06.06.2012, 12:14 | Сообщение # 24
Местный
Наконец-то хвастаюсь подарком от ЛАРИСА5030! Мы договорились поменятся с Ларисой-я сваляла для неё белый пион, а Лариса прислала мне материалы для создания мишки Тедди, о котором я давно мечтала)
Вчера утром на мобильный прищло извещение о том, что посылочка доехала и ждёт меня. Как долго тянулось время! И вот наконец коробка у меня в руках, я дома, и тут окончательно отказали мозги(от радости, конечно))-я не могла додуматся, как открыть коробку wink Когда в неравной борьбе с коробкой всё-таки победила я, первым делом я увидела вот эту красавицу) От неё приятно пахнет мятой, куколка так аккуратно пошита! Смотрите сами:

Куколка уже заняла заслуженное место на полочке и радует меня!)
Дальше из коробки я вытащила заммечательные материалы для создания Тедди:

(цветопередача не совсем корректна), на самом деле мишкина будущая шкурка нежно-молочного оттенка, шплинты, специальные ниточки, глазки. Теперь надо с этим всем разобраться)))
Дальше-милые пуговки, ленточки, шармики в красивой коробочке:

Красивейшие тканюшки, ведерко, розочки и открытка с душевными словами

И всё вместе:

Ещё была шоколадка, но на фото она не влезла)
Лариса, спасибо большое за такой чудесный подарочек и кучу позитива!!!

Маленькие чудеса
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1873-1

Поиск: