Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ
SavvyДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"
Статус: Offline
Галерея исполненных желаний, комментарии оставляйте в теме игры "Исполнение желания", тут только ФОТОГРАФИИ

Большая просьба ко всем, кто размещает фотоотчеты в галерее не выкладывать "тяжёлые" большие фото! Достаточно превьюшки с увеличением по клику!

Меня зовут Лена и ко мне только на "ты"!

tinytanyaДата: Среда, 06.06.2012, 15:42 | Сообщение # 25
Супер Фея
мое желание исполнила Allfi - Алина - я загадывала ботиночки и парик, а приехало ко мне такое разнообразие - на любой вкус и цвет...и размер)) сразу же нарядила голого сплюха в платье, ботинки и парик - для наглядности! а еще пуговки, ленточки, букетики и даже очки!! Алина, спасибо тебе большое!

моя галерея блог

ponkaДата: Среда, 06.06.2012, 19:27 | Сообщение # 26
Мега Фея
А мою желанку о задекупаженных досках на кухню выполнила Леночка ЛенДолл )))) Мы договорились сегодня утром встретиться, а оказывается я встречалась не просто с веселым позитивным человеком, а со своей феечкой )))

Но кроме досочек Ленок одарила меня целой горой всевозможных хомячьих радостей

Спасибо тебе Леночка, ты очень позитивный и приятный в общении человек ))))

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

UNICORNДата: Среда, 06.06.2012, 22:25 | Сообщение # 27
Фея
Ура ура ура. Ко мне пришла посылка, она очень долго путешествовала из самой Твери, побыла на моей почте дней 30, и так ей там понравилось, что уходить не хотела. А потом из -за моего отсутствия она неделю закрытая дома простояла. Ну вот все получилось, она открылась.
Моим ангелом феей стала Инна Innalya За что ей миллион спасибо. Моя дорогая спасибо за исполнение моей мечты smile

Моим желанием был блокнот и обложка на паспорт в нежно-розовых тонах, прям такое девочковое-девочковое. Но я не ожидала что там будет столько подарков для моего хомяка. Ткани, пуговички-губки, кружево с бабочками и замечательный дракошка. Смотрите сами. И завидуйте smile

кулинарный, рукодельный ,галерея

OksiMaxДата: Четверг, 07.06.2012, 12:07 | Сообщение # 28
Фея
Я вчера получила посылочку с исполнением своего желания о сумке. Забегая наперёд, скажу, что получила не только посылочку, но и массу "вкусных", ярких, положительных эмоций, которые уже 2-й день держат меня в состоянии эйфории...

Признаюсь честно, что увидев, исполнение одного из желаний о зелёной посылочке, где Нина НИНСУД пошила сумочку, похожую, на одну из тех, что я хотела, я топала на почту в полной уверенности, что скорее всего моя фея- Нина и у меня будет подобная сумочка. На почте 40 минут не могли найти мою посылочку, хотя она у них находилась всего 5 часов, они умудрились её потерять ( наверное знали какая там красотища!). Получив заветный коробочек, я увидела абсолютно незнакомые мне имя и фамилию, г Ростов-на_Дону. Подогретая 40-минутным ожиданием, я принялась вскрывать её прямо на почте, отковыривая кредиткой скотч и одноразовые почтовые пломбы почтовой службы Краснодарского края, и плевать, что на меня сразу уставилась вся очередь (более 20 человек, поразившихся с каким упрямством я начала вскрывать коробку). А там была она.... Это была любовь с первого взгляда... Я уже не смогла спрятать её в обратно в коробочку или положить в пакет, так и топала потом, на левом плече моя кожанная, а на правом она...
Должна отметить, что эта красотка привлекала любопытные женские взгляды и теперь она моя...

Она пошита очень профессионально и очень аккуратно ( нужно просить мою фею о мастер-классе):

Дочь вечером попыталась играть в игру найди 10 отличий от оригинальной версии. Предлагаю эту игру Вам:

Я нашла всего два отличия: в цвете некоторых деталей аппликации и на моей на нижней ветке на 2 листочка больше. Моё желание выполнено так, как если бы я написала не мечтает о сумке похожей на эту, а мечтает о сумке круче этой. К сожалению, фотографировала ночью и фото не передаёт полностью её красоту.
В посылочке, я нашла душевную записочку от моей феюшки, скажу сразу, я даже сообщений на форуме от этого человека никогда ранее не видела.[size=16] МОЯ МЕГА-ФЕЮШКА - НЮСЯ AQUABLUE.

Это очень трогательно (в моём случае до слёз), когда незнакомый тебе человек с такой заботой и трепетностью подходит к исполнению твоего желания! Внимание! Нюся позаботилась о том, чтобы белые детали не вымазывались и сделала их из кожзама, он очень мягкий, эластичный и чем-то похож на плащёвку и написала инструкцию о чистке и глажке сумки.
В сумке была замечательная повязка для волос для моей дочери. Соня сказала, что мечтала о такой, а я и не знала, а вот Нюся - знала!

[font=Times]Ну о том, что наши феюшки как-то точно знают, что нам нужно уже ходят легенды, а моя всё знала на 500%, ей пора на битву экстрасенсов!
Она написала, что немножко положила сладостей и радостей для хомяка. Это немножко оказалось ого-го как много.
Вот такой большой набор шоколадок:

И вот такие радости для хомяка:

Почему на битву экстрасенсов? Потому, что месяц назад я шила сумку для дочери и обошла весь город в поисках клеевого синтепона, оказалось у нас в городе его нет. Нашла в интернет- магазине, но у них он закончился и пришлось сумку посадить на дублерин, результатом я не довольна, было в планах пошить ещё сумку, но решила, что пока не найду клеевой синтепон - шить не буду. А в этой посылке он был. Решила сделать такие ланч-маты:

[font=Times] Только начала присматривать красно-белые тканюшки, а в этой посылке 9 бесподобных большых красно-белых отреза. Прикупила лен для вышивки (на фото внизу справа), у него очень плотное плетение и лучше вышивать с разметкой. Хотела в выходные пойти купить маркеры по ткани, но как- то завозилась по дому и не успевала в магазин, потому что у коллектива, где танцует моя дочь дочь был день рождения- 18 лет! И я не хотела опаздывать на концерт и отложила покупку маркеров на неделю. А в этой посылочке они есть! Ну а шармики под бронзу я просто обожаю и мне очень нужны были птички и стрекоза! И они тоже есть в этой посылочке! Вот и не верь после этого в магию!
Я очень благодарна этой игре и тем людям которые незримо контролируют процесс волшебства ( Лена, привет!).
И конечно же
[/font]ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ФЕЮШКЕ НЮСЕ!

http://rainbowshred.blogspot.com/

Сообщение отредактировал OksiMax - Четверг, 07.06.2012, 12:14

elena7Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:00 | Сообщение # 29
Фея
А я получила сегодня посылочку из Перми от Леночки-Ponka)))большущая коробка,а в ней столько всяких сокровищ)))буду выкладывать потихоньку......какое все классное))))
ленточки

Добавлено (07.06.2012, 13:52)
---------------------------------------------
тканюшки

Добавлено (07.06.2012, 13:54)
куча подвесок,даже маленькие башмачки))и кухонные принадлежности крохотульки)))

Добавлено (07.06.2012, 13:55)
ну а это вообще богатство!!!!

Добавлено (07.06.2012, 13:57)
общий вид моей хомячьей радости biggrin

Добавлено (07.06.2012, 14:00)
Спасибище тебе огромадное Ленуськааа,ты чудо-фея моя biggrin
ето тебе))

больше фото в галерее
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1564-1

КартонкаДата: Четверг, 07.06.2012, 16:59 | Сообщение # 30
Супер Фея
У меня моя первая желалочка исполнилась - а именно, хотела я куолку-даму, играющую в гольф по мотивам дизайна Loralie - и вот наконец она до меня добралась - устала с дороги, смотрите, первым делом устроилась отдыхать
Чем не цветочек?
Фея моя - Инна allsis - Спасибо тебе с большой буквы! Получилось как раз так, как я хотела!
Еще, кстати, упаковочка с зефиром в посылке была - но фотка у меня неаппетитная получилась, а сейчас ужу перефотографировать нечего biggrin

Моя галерейка

Блогодомик

Сообщение отредактировал Картонка - Четверг, 07.06.2012, 19:06

Поиск: