Здравствуйте! Всем добро пожаловать! Данная тема открыта по случаю грядущего всеми любимого праздника - Нового года! Чтоб этот праздник стал ещё более ярче, радостней, позитивней давайте вдвойне порадуем друг друга подарками!
Предновогодний розыгрыш
- Каждую неделю в понедельник до 31 декабря будут выставляться 2-3 лота (изделие ручной работы в любой технике: игрушка, шкатулка, бижутерия, скатерть, шарф и т.п., материалы для творчества - небольшие и не тяжелые) - Желающие получить лоты записываются, указывая какой лот они хотели бы получить, можно записаться под всеми сразу, запись проходит через личное сообщение организатору до пятницы каждой недели до 20:00 (по Москве) - Каждую пятницу в 21:00 (по Москве) проводится розыгрыш лотов, выставитель лота отправляет его победителю в течении 10 дней - На следующую неделю лоты выставляют победили предыдущей недели - В данном розыгрыше может участвовать любой участник форума входящий в группу "Проверенные"
Лот № 1 - Колье "Чёрный жемчуг". Данное изысканное и нежное колье дополнит образ любой девушки, женщины, оно на столько уникально, что подойдёт почти под любой наряд модницы. Будь неповторима и женственна!
Лот № 2 - Набор материалов "Всего по чуть-чуть". В набор входит: Книга Лидии Мудрагель "Куклы из пластика", 3 отреза ткани (красная с 3 купонами, бирюзовая, бежевая с кораблями), 4 вида кружевной тесьмы, голубая лента в морской тематике, шлёпанцы для куклы, пуговки, фонарик, кораблик, соломенная шляпка, иск. цветы. Твори с удовольствием!
Лот № 3 - Текстильная интерьерная кукла "Снеговичка". Обворожительная девочка, выполненная в ооочень интересной технике, подарит тепло, уют и свою искреннюю любовь. Стоит только усадить её на почётное место, как в миг начнутся исполняться все ваши желания.
Девочки, ну вы хоть плюсик поставьте или минус, нравится не нравится! Ваше полное молчание как-то сильно настораживает и даже огорчает Неужели на пару слов даже совсем времени нет? IG: handmade_mbc
Kanape, Наташ, плюсик это я образно выразилась, просто просмотров около 30, а ни одного слова, какие-то все у нас молчуны стали))) Вылезайте уже из кустов! Эгегей! IG: handmade_mbc
iyikiz, Маша, очень интересная задумка! Если честно я до конца не могла понять, что и как будет проходить, вот теперь на примере увидела, классно, обязательно поучаствую. Моя галерея
-Sveta-, спасибо, Света! Ещё раз объясню своими словами. Ты записываешься на понравившийся тебе лот, пишешь в личку хочу 1 и 2 или вообще все. В пятницу среди записавшихся вычисляем счастливчика, к ним уходят их подарки, далее они присылают мне фото своих лотов, которые бы они могли подарить и отправить на того, кому выпадет шанс на след. неделе, я их выставляю в понедельник и снова запись и выбор
Девчонки, читайте, включайтесь! Давайте поучаствуем в чем-то новом и интересном, перед новым годом вдвойне получим заряд радости и больше подарков! IG: handmade_mbc