ОАЭ , Турция
| |
FATIN | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Kivi2007, спасибо за адреса! Я тоже с семьей переезжаю в шарджу, честно говоря страшновато.... домохозяйкой буду..тильдочек шить :-) , хорошо что вы есть- есть с кем пообщаться совета спросить ... как приеду - проегусь по этим магаинам!!! и Дубай по соседству! ....
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
Kivi2007 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:51 | Сообщение # 14 |
 Частый посетитель
| к сожелению мы уехали из Дубаи, сейчас находимся в Казахстане (из-за работы мужа), но вренмя от врнемени будем появляться в Дубаи - все наши вещи там, надеюсь в скором времени появимся в Эмиратах. Еще один раз были на старом базаре (Аль мина базар вроде так) но это был 1 и последний раз - там можно найти все что угодно, но придется поискать. Там купила хлопковые вышитые ленты например для подушек или постельного белья - очень красивые.
Quote (iyikiz) а в Стамбуле мне кажется вообще рай я у родственников спрашила все делали большие глаза и пожимали плечами - не знают где можно такое купить, хотя сноха работает директором на текстильной фабрике (специальзация нижнего белья) вообщем помощи от них почти никакой, на других форумах искала инфу - ничего
|
|
| |
iyikiz | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:24 | Сообщение # 15 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Kivi2007, я в Стамбуле сама пока не была, но уверена всё там есть, у нас в Анталии я уже всё для себя нашла, не считая шплинтов, тедди меха и тресов, а так всякая красота, поэтому в Стамбуле то точно есть на капалы йол точно!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
FATIN | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:44 | Сообщение # 16 |
 Тильдаман
| Kivi2007, жаль конечно, но надеюсь в ближайшем будущем встретимся в оаэ! Придется осваивать рынки и моллы самой....  Добавлено (02.05.2012, 10:44) --------------------------------------------- .... чтото девушка из Фуджирейна (кажется так) не пишет, может не знает про эту темку.... .......девочки не молчите!!!!!!!!!!!....плз.....
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
Сообщение отредактировал FATIN - Среда, 02.05.2012, 08:27 |
|
| |
Dianka77 | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:44 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| Девочки, по поводу Шаржи, я туда езжу на такси (только собираюсь в школу вождения).Так вот,я всегда говорю таксисту Шаржа Синема.Это такой райончик где продается все для шитья и рукоделия. Тилдовских тканей там нет,но есть очень красивые тканюшки и в цветочек и в горошек и во что хотите. Выбор очень большой. Атак же там можно купить все возможные рюшечки, тесьму ,кружево , ленточки, клеевая какая хочешь, мулене , тесьма ручной работы,в общем все что душе угодно! я от туда выхожу всегда без денег,так как у хомяка срывает крышу ,потому что все сразу надо... У мужа тоже практически истерика когда прошу свозить туда.
ФАТИН,будем соседями ! Я живу в районе Al Tawoon, совсем рядом. Так что надеюсь будем встречаться часто.
Киви2007, жаль что вы уехали. Видела ваши работы,очень красиво и акуратно. Надеюсь приедете и встретимся все вместе .  Добавлено (02.05.2012, 16:44) --------------------------------------------- Правильно пишется Фуджейра.
Сообщение отредактировал Dianka77 - Среда, 02.05.2012, 16:41 |
|
| |
Kivi2007 | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:37 | Сообщение # 18 |
 Частый посетитель
| Quote (iyikiz) на капалы йол точно! как стамбуле появимся так обязательно тада заедем (еще поспрашиваю на турецком форуме, нашла 2 темки про тильд - оказывается любителей много)
ДИАНКА777 спасибо за вашу похвалу, ах как мне ее не хватало тогда и единомышленниц там тоже найти не могла, пришлось все самой искать. Моим помошником был муж, подсказывал что лушче, ну и содествовал в поиске и покупке тесемочек и рюшекек.
Quote (FATIN) Придется осваивать рынки и моллы самой.... ну как самой - с семьей!!! вы не одна
|
|
| |
|