ОАЭ , Турция
| |
Dianka77 | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Киви2007,повезло с мужем! У моего сразу находится миллион причин чтоб туда не ехать и не ждать. Если я бы нашла этот сайт раньше, точно бы мы нашли друг друга... Да единомышленниц по интересам здесь иногда не хватает,походить по магазинчикам,обменяться игрушками,на вистовки вместе походить.
Сообщение отредактировал Dianka77 - Пятница, 04.05.2012, 02:26 |
|
| |
Kivi2007 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:21 | Сообщение # 20 |
 Частый посетитель
| Quote (Dianka77) Да единомишлиц по интересам здесь иногда не хватает,походить по магазинчикам,обменяться игрушками,на вистовки вместе походить. Аж ножом по сердцу- по рукодельным выставкам я бы с удовольствием походила, но так и не давелось. Муж то довезет, рядом постоит, поохраняет но там ведь больше женский коллектив (что в магазинах,что на выставках),вообщем сложно там найти подруг с общими интересами. кстати, в шардже есть девушки которые и вышивкой занимаются и куклы тедди шью и скаббукингом.
|
|
| |
FATIN | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Тильдаман
| Dianka77, спасибо за адресок - пока записываю их под грифом "важно" .... честно говоря я даже и не удивилась что будем проживать по-соседству.. ...чувствовала.... .... да, и на выставки надо ходить, думаю единомышлица скучать нам непридется.... , к тому же у меня еще есть два прицепа 4х лет и 1года....
Кстати насчет хандмейд выставок, я слышала, что в оаэ их проводится большое количество... млжно и поучаствовать..... ..хи-хи... может......, хи-хи.....быть.....
Kivi2007, забегая вперед....насчет встречи..... есть ли в дубае кафе, где подают спиртное.... как же, мы на встрече и без него....
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
Kivi2007 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:11 | Сообщение # 22 |
 Частый посетитель
| За то время что мы там жили, я отвыкла от спиртного, реально только купить в магазинах безалькогольное пиво со всевозможными фруктовыми вкусами и без. Такие кафе не знаю, но в пабах и ресторанах -без проблем.
|
|
| |
Kivi2007 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:17 | Сообщение # 23 |
 Частый посетитель
| на счет лекаств - возмите необходимые простые таблетки (анальгин, антигрипин, мукалтин и т.д.ношпа) Если попасть к врачу то они предпочитают выписыватиь сразу антибиотики. На счет деских препоратов и т.д. я не знакома - здесь не могу сказать. В октябре у меня обострилась зубная боль - нашла русского стоматолога - за лечение отдала 1800 дирхам (это до фига, поверьте), спросила если поставить пломбу (без лечения)на другой зуб +500 др. У меня такое ощущение что русские там делают деньги как раз на своих соотечественниках, в любой сфере. можете все поузнавать на форуме русские эмираты.
|
|
| |
FATIN | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:10 | Сообщение # 24 |
 Тильдаман
| Kivi2007, СПАСИБО, да уж, 1800*40 (примерно) =72 000 тенге !!!!!!! офигеть!!!!! за лечение одного зуба !! , надеюсь успею здесь вылечить....
хорошо , что на таможне таблетки пропускают..Добавлено (07.06.2012, 18:10) --------------------------------------------- Dianka77, напишите пожалуйста, сколько примерно будет стоить дорога Al Khan - Cinema на такси...(такси -3 дир/10мин) ? хочу съездить за рюшечками... 
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
|