Вологда-гда-гда.... и все из этой области
|
|
MashaSu | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:46 | Сообщение # 61 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Меня Маша зовут. Я на Предтеченской тоже загорелый лен купила, а потом засомневалась - решила, что темноват. А вот вчера заказала по инету ткань для тела оригинальную, ни разу еще не заказывала, посмотрю, что пришлют, сравню, расскажу, если интересно
|
|
| |
наташкин | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:58 | Сообщение # 62 |
 Посетитель
| я заказывала тильда-ткань для тела,шить из неё оч хорошо и выворачивается намного лучше любая другая, но вот цвет немного разочаровал, сероват, не такой как на экране
http://vkontakte.ru/id27536739
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 63 |
 Фея
| Маша, конечно надо будет рассказать)))
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |
olia | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:00 | Сообщение # 64 |
 Любитель
| Скажите а где магазин на Предтеченской тоже хочу загорелый лен, У Линума есть магазин на Льнокомбинате - "Ленок" - Советский проспект, 131 там много льна однотонного, разных цветов и клеточка всякая, есть еще магазин "У Ксюши " на Московской в 5 МКР тоже можно что-нибудь найти из бязи на одежку но в основном яркие и с крупными рисунками (т.к. на постельное белье) . Девочки а кто-нибудь видел у нас в городе ткань на морскую тематику, но не синию а в бежевых тонах, мне бы сыну в комнату надо на покрывало, были гобелены на Лечебной , но сейчас нет и возить больше не будут, эх а там такие чудные длинные подушечки были
|
|
| |
MashaSu | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:17 | Сообщение # 65 |
 Посетитель
| Ткани из Европы, Предтеченская, 69А - там химчистка на первом этаже, на втором раньше был Дом цветов, а теперь ткани, эх сегодня туда хотела попасть, да видимо до 17.00 работают Поеду во вторник по магазинам обращу внимание на морскую тематику
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 | Сообщение # 66 |
 Фея
| olia, сходите на предтеченскую, думаю найдете что-то, мжт на кремлевке завалялось, но там скорее шелк и иже с ними
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |