Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Липецкая область
BelodonnaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение # 13
Любитель
Статус: Offline
Yul@ спасибо за информацию.Я там ещё не была,В магазине "Ваше хобби"надо доехать.

Добавлено (08.12.2011, 13:18)
---------------------------------------------
А мы с сестрой ткань покупаем, Торговый дом на Неделина,там отдел ЛЮДМИЛА,МОДНИЦА. И магазин ТКАНИ на центральном рынке (идти в ту сторону где веши продают) там ткань на развес продается.По ценам давольно неплохо.

Добро пожаловать в мой блогодомик

NatellaДата: Вторник, 13.12.2011, 14:31 | Сообщение # 14
Любитель
Девочки, мне очень приятно с вами познакомится! Меня зовут Наташа, живу на 15 микр. У меня есть дочка ей 2,5 годика и пока сидела в декретном отпуске познакомилась с тильдой, она меня просто покорила, некоторым она нравится, кто то не понимает, то слишком худая, то длинная, то почему нет ротика, а мне она кажется идеальной, такой тонкой и изящной. А один человечек разделил со мной это занятие, она от меня ею просто заразилась и теперь тоже её шьёт - это моя сестрёнка Леночка она уже здесь успела отметится под ником Belodonna. Хотела ещё добавить к её сообщению, что ткани мы берём не только в тех магазинах, ещё "Фантазия" на ж/д, "Дамское счастье" на 20микр., "Дом ткани" одно время я там даже работала, но это уже было давно, ещё до реконструкции. Выбора можно сказать нигде нет, очень редко когда, что нравится да и ассортимент в основном не обновляется, в общем где, что понравится там и берём. А вот про магазин "Ваше хобби" я незнала, спасибо большое обязательно доедем.

Yul@, поделись пожалуйста, а где ты покупаешь лён для тельца за 200р., а то я брала в Людмиле, но на днях забрала последний и подходящего ни чего больше не могу найти.

Девочки вообще здорово, что мы все собрались, надеюсь нас будет ещё больше, с удовольствием буду общаться и даже хотела бы встретится в реальности. Девочки, если кому то нужна будет помощь, обращайтесь, чем смогу помогу. Всем творческих успехов!!!

Добавлено (13.12.2011, 14:31)
♥Ю♥, Юля, обажаю твоих тильдочек, они всегда очень узнаваемые. Читаю твой блог и всегда восхищаюсь! Меня просто переполняет гордость за то что ты из наших мест. А я в этом году была в Питере, потрясающий город, до сих пор под впечатлением.
mihailanna, Аня я в восторге от твоей поездки в Германию, особенно от кучи привезённых тканюшек, зависть меня просто душит:) в хорошем смысле. А книга это вообще моя мечта, может если получится встретится, даш её в руках подержать:) Тильдочки твои очень милые!
викторияlip, Чудесные работы. Супер!

Мой блог

Yul@Дата: Среда, 14.12.2011, 13:39 | Сообщение # 15
Посетитель
Quote (Natella)
поделись пожалуйста, а где ты покупаешь лён для тельца за 200р., а то я брала в Людмиле, но на днях забрала последний и подходящего ни чего больше не могу найти.
вот именно в Людмиле я лен и брала. Теперь буду знать, что там его больше нет. А больше мне он не встречался, а может я просто внимания не обращала.

Моя ярмарка

♥Ю♥Дата: Среда, 14.12.2011, 14:10 | Сообщение # 16
Супер Фея
Natella, ой ,до чего ж приятно!!!

NatellaДата: Среда, 14.12.2011, 15:07 | Сообщение # 17
Любитель
Yul@, Мы наверное разный лен брали, по тому что который я брала он в районе 300 руб. стоил, так что твой может ещё и есть:) Я брала в Людмиле в торговом центре на неделина, раньше знаю бала "Людмила"ещё на соколе, ты не там брала?

Мой блог

Yul@Дата: Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение # 18
Посетитель
Наташа, я действительно в "сокольской" Людмиле и брала.

Добавлено (14.12.2011, 17:44)
Девочки, объясните мне как вы сделали у себя активные ссылки? Даже не знаю где информацию посмотреть

Моя ярмарка

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: