Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Липецкая область
NatellaДата: Четверг, 15.12.2011, 01:42 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
Quote (Yul@)
Девочки, объясните мне как вы сделали у себя активные ссылки? Даже не знаю где информацию посмотреть

Я делала так . Сначала написала всё в окне сообщения с использованием кнопочки (http://) - В открывшимся окне внесла ссылку, нажала (ок), вписала текст который должен указывать на ссылку, нажала (ок). Можно вставить картинку. Потом всё это дело скопировать. Открыть (Мой профиль), далее (Изменить данные) и в окно (Ваша подпись) всё вставить. Главное, что бы сообщение не превышало нормы. Надеюсь всё понятно, если возникнут трудности, спрашивай.

Мой блог

МиссисДата: Пятница, 16.12.2011, 15:18 | Сообщение # 20
Победитель викторины tilda-mania
Здрассссти biggrin ну наконец-то я не одна!Всем привет, девочки!!!

викторияlipДата: Пятница, 16.12.2011, 18:38 | Сообщение # 21
Тильдаман
Девочки, всем привет! Я сейчас пока у родителей живу в Ялте, но в домой еще вернусь.
Миссис, слышала, что в Ельце магазин есть, где тильдочек продают.
У меня сейчас больной вопрос:реализация игрушек. Как у вас с этим делом?

Все мы родом из детства

МиссисДата: Суббота, 17.12.2011, 13:34 | Сообщение # 22
Победитель викторины tilda-mania
викторияlip, офигеть!!!!про наш отдельчик даже в Липецке слышно!!! surprised Это моя подруга с моей подачи открыла, там мои тильды продаются. Остальные работы других мастериц в совершенно разных техниках - скрап,фимо,бисер,валяние и все такое прочее.Ну я бы не сказала,что аховские продажи,так....в час по чайной ложке.У меня в основном на заказ по друзьям расходится, по интернету тоже не очень

викторияlipДата: Суббота, 17.12.2011, 15:31 | Сообщение # 23
Тильдаман
Миссис, мир тесен. Сестренка была в Ельце, наткнулась совершенно случайно на тильд:) Просто я продаю вообще за копейки: принцесс и примитивчиков за 200 руб.,а остальных за 300-400 максимум. Только на ткани и хватает. В Ялте с продажами вообще глухо.

Все мы родом из детства

Yul@Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение # 24
Посетитель
Наташа, спасибо большое за объяснение. У меня все получилось.

Да, проблема заказов и реализации игрушек есть. Все-таки такие вещи должны найти своего покупателя. Многое хотят заказать, но когда я цену говорю, то удивляются и отказываются. А у меня машинки швейной нет, я все вручную делаю и ценю свои работы. И ткань не хочется совсем простую покупать, тогда и кукла будет дешево смотреться.
Меня выручаю девочки с форума дети.майл.ру. Я с ними во время беременности познакомилась, до сих пор общаемся. Вот они у меня и заказывают. Только я с января уже на работу выхожу, думаю для кукол совсем времени не будет.

Моя ярмарка

Поиск: