Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Самарская область
RamaДата: Вторник, 24.01.2012, 10:45 | Сообщение # 139
Посетитель
Статус: Offline
добрый день! и меня примите в свои теплые ряды =) Шитьем игрушек увлекаюсь около года. Ткани в основном покупаю в Моде на пр. Ленина, или с оказией в Москве в магазине Трехгорной мануфактуры. У меня очень большая проблема с покупкой пуговичек, не подскажите, где поискать?
Quote (Aristeya)
Девочки, я тут захотела себе ножницы-зигзаг.... Посмотрела, в 1000 и 1 ткани они около 650 р. стоят!!!! Обалдеть! Правда они здоровые такие были! Что дешевле не найти??? Может кто где видел? Или где вы покупали?

Я покупала в СП закупках за 270рублей. Если кому интересно, могу ссылки дать. smile

Заходите в гости =)

олечк@Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:55 | Сообщение # 140
Любитель
Rama, мне очень интересно про ножницы. дай пожалуйста ссылочку smile

мой альбомчик http://www.tilda-mania.ru/forum/26-847-1

ИрискаДДата: Среда, 25.01.2012, 14:27 | Сообщение # 141
Фея
Здравствуйте, девочки!
Наконец-то я добралась до этой темки smile Меня зовут Ирина, я из Самары. Тильдами увлекаюсь чуть меньше месяца, но кое-что уже успела сшить smile , теперь решила присоединиться к вашей дружной компании wink

Мой домик. Жду в гости :)

RamaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 142
Посетитель
девочки, скажите, пожалуйста, где в самаре купить ПЛОТНУЮ белую бязь?? несколько магазинов прошла, везде в продаже бязь чуть лучше марли по качеству((( при шитье куча затяжек на такой получается((((
Заранее спасибо

Добавлено (07.02.2012, 14:49)
---------------------------------------------
В субботу 11.02 с 11 до 19 в ТЦ Космопорт будет проходить ярмарка-продажа. Подробности здесь

Заходите в гости =)

MamasoniДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:42 | Сообщение # 143
Любитель
Rama, бязь американская по-моему продается в тканях на Революционной, по 80или 90 р за метр, там где вися разные х\б ткани)

Аленка я, мама очаровательной Сонечки)
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1714-1

ВиТкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:01 | Сообщение # 144
Фея
Девченки, приглашаю всех посетить Ульяновск - у нас наконец организовались рукодельницы и решились провести Весенний арт-базар! У кого есть возможность приезжайте!!! Встретимся и пообщаемся!

Викушкины игрушки

Поиск: