Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Самарская область
VelisaДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:15 | Сообщение # 151
Супер Фея
Статус: Offline
Привет всем! Меня зовут Надя, я тоже из Самары(Октябрьский район), иногда бываю в Тольятти smile Давайте дружить! И заходите в гости http://shinydesire.blogspot.com/ smile

Мой блог. Заходите в гости!

Моя галерея. Заходите в гости!

КИСАДата: Суббота, 18.08.2012, 03:10 | Сообщение # 152
Тильдаман
Quote (Poohovka)
Девочки-самарчанки, привет! Спешу поделиться радостной новостью! Теперь оригинальные тильда-ткани и аксессуары можно купить в Самаре! Только что открылся новый интернет-магазин товаров для рукоделия! Бежим за чудо тряпочками, ленточками, пуговками скорее!!! И самое чудесное - они в наличии! :))) Ура-ура! http://www.unihobby.ru/

Как тама вседорого cry

моя галерейка
Меня зовут Светлана

unihobbyДата: Среда, 05.09.2012, 23:59 | Сообщение # 153
Посетитель
Quote (КИСА)
Как тама вседорого

Мы значительно снизили цены, А в ближайшие пять-семь дней добавим много интересного! Приходите посмотреть ;-)

NatiVardДата: Среда, 19.09.2012, 18:17 | Сообщение # 154
Тильдаман
Марья, В леонардо ткани только для печворка,американские вроде. метраж небольшой то ли 50*70 то ли чуть больше

Добавлено (19.09.2012, 17:12)
---------------------------------------------
Девочки из Самары и Тольятти, кто собирается поучаствовать в выставке Формула рукоделия в Самаре,(Это ноябрь) давайте объединимся. А то участие платное, одна не потяну, да и сшитого такого количества нет жду ответов подруги соратницы, Даешь объединению красавиц-мастериц. band beer beta first pray

Добавлено (19.09.2012, 17:15)
КонфетнаяЖрушка, Давай объединяться на выставку в Самаре "Формула рукоделия". Это будет круто, потом можно будет на тишинку махнуть хотябы весной

Добавлено (19.09.2012, 18:17)
Annngie, я хочу, хочу

мой блог
Марусина Мастерская

ИрискаДДата: Суббота, 06.10.2012, 15:32 | Сообщение # 155
Фея
Девочки-самарчанки! Сегодня в "Космопорте" открылся магазин "Леонардо"!!! Я только что приехала оттуда, затарилась всем, чем надо и чем не надо biggrin biggrin biggrin

Мой домик. Жду в гости :)

ХоврошаДата: Суббота, 06.10.2012, 16:33 | Сообщение # 156
Местный
С какой целью мы тут объединяемся? smile Всем здрасти, возьмите меня в команду smile
ИрискаД, Леонардо надо посетить
а еще подскажите лучший в Самаре магазин по тесьме и кружеву.... хочется в руках по трогать, перед тем как покупать.... а во всех куда я заходила, образцы тесьмы в файлах, под полиэтиленом... я так выбирать не люблю smile

Ховрошин дом
вконтакте

Поиск: